Dank Micha-Visit friends-ein voller Erfolg in RAK!
Der Service und das Personal war super. Das Zimmer an sich war schön nur leider etwas laut da es zur Straßenseite rausging. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ähnelt einer Bahnhofshalle. Dank der a La carte Restaurants war jeder Abend ein voller Erfolg. Durch Charlotte, Nina und Lina hatten wir eine gute Betreuung hier im Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub
Zuvorkommender Service, gepflegte Anlage. Reichliche Auswahl bei den Mahlzeiten. Für Familien aber auch für Paare geeignet, da es auch einen Pool für Volljährige gibt.
Vielen Dank an den Gästebetreuer Serdar, der uns zuverlässig zur Verfügung stand.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hier fehlt es an nichts
um ehrlich zu sein kamen wir mit nicht al zu hohen Erwartungen in diese Hotel, da auf holidaycheck so viel hin und her bewertet wurde. Aber um so beigesteuerter waren wir als wir ins Hotel gekommen sind. Ein wirklich klasse Hotel! Hier fehlt es einen wirklich an nichts. Wer sich hier beschwert hat wirklich ein Luxus Problem.
Sehr schönes Hotel mit qualitativ hochwertigem All inclusive -Angebot. Die Gäste aus Osteuropa sind in der absoluten Ūberzahl, dafür werden die deutschen Gäste aber sensationell aufmerksam von den deutschsprachigen Mitarbeitern betreut!
Urlaub war viel schöner als erwartet, was zu einem sehr großen Teil dem absolut zuvorkommenden und großartigen Team des Hotels zu verdanken ist, allen voran Okan und Roshan: danke für alles!
Bleibt bitte, wie ihr seid! :)
Auch der Direktor, Herr Alparslan, hat sich ohne viel Bürokratie sehr für uns eingesetzt, danke auch an ihn!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub
Unglaublicher Service, sehr saubere Zimmer, viel Unterhaltung😊
Es gibt überall auch Bereiche nur für Erwachsene, wenn man mal totale Ruhe möchte..
Der deutschsprachige Gästebetreuer Serdar ist ständig erreichbar und hilfsbereit.
Wundervolle 11 Tage hier verbracht, Tag für Tag einfach nur ein Traum! Sehr sehr gute und leckere Restaurants wie das Meat point, italienisch, Asiatisch aber besonders lecker war das BBQ auf dem wunderschönen Dachterasse Mit Blick auf das Meer! Ein super Lob an den Chef Nevzat vom BBQ, sehr liebevoller Mensch mit super Grillkünsten! Nur empfehlenswert.
Der zweite Name den man sich merken sollte ist der Herr Okan, wobei wir zuerst dachten er wäre in einer gehobenen Position des Managements "aber" wie wir dann…
Das erste mal in den Arabischen Emiraten gewesen, Dubai, Abu Dhabi auch gesehen, da das Hotel gute Transportmöglichkeiten anbietet. Gute Organisation in diesem Thema durch Roshan vom Concierge bekommen. Essen in den A La carte Restaurants war super, vor allem MeatPoint war sehr gut.