Das Hotel ist eine sehr schöne, saubere und stilvolle Unterkunft, mit super leckeren Restsurants. Das Personal ist sehr höflich und hat immer versucht einen zu helfen. Leider liegt das Hotel doch sehr weit außerhalb, wodurch sich der Urlaub schnell zu einem Hotelurlaub entwickelt, da die Ausflüge doch sehr teuer sind.
Schon bei der Ankunft (Sonntag ca. 3 Uhr Früh) wurden wir freundlich willkommen geheißen und checkten gleich ein. Wir hatten die Deluxe Zimmer ausgewählt und bekamen ohne Problem eines mit Balkon.
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt und jeder Mitarbeiter ist freundlich und außerordentlichen kompetent.
Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer schön und die Restaurants gut. Wir waren im Italienischen und im Meatpoint, die waren beide top. Was uns leider nicht so gefallen hat war das russische Klientel im Hotel, die schon einen Großteil ausgemacht haben. Es gibt deutsche Betreuuer, Nina und Sebastian waren sehr nett. Kushiro vom Concierge ist eine absolute Sensation. Er hat mit viel Mühe unseren Trip nach Dubai in die Mall, Burj Khalifa und Burj al Arab organisiert inklusive special Driver Fahad im BMW!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel! Bester Service den ich je erlebt habe.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es liegt direkt am Strand. Die Gastronomie ist sehr vielfältig, lecker und einfallsreich. Der Service des Personals ist super und die Sauberkeit des Hotels ist ebenfalls 1a.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich bin absolut begeistert
Ich hätte meinen Urlaub nicht schöner verbringen können. Ich bin beeindruckt. Es wurde so viel geboten, so dass einem nie Langweilig wurde. Dank der Animation hatten wir wahnsinnig viel Spaß
Wir waren 2 Wochen hier und haben uns sehr Wohlgefühlt durch die deutschsprachige Betreuung von Okan und Sebastian. Ein großes Dankeschön an Nina die uns bei einem kniffligen Problem geholfen hat und auch an Roshan der uns den netten Taxifahrer organisiert hat!
Sehr schönes vielseitiges Hotel. Wir hatten eine sehr schöne entspannte Woche. Das essen ist super v.a. das türkische Restaurant hat und sehr zugesagt.
Wir waren für 10 Tage hier im Rixos, es hat uns sehr gut gefallen dank der Gästebetreuung von Nina. Sie hat sich jeden Tag um uns gekümmert und alle unsere Wünsche erfüllt. Okan haben wir auch kennen gelernt, er hat uns in der Not ausgeholfen. Die anderen vom deutschen Team müssen noch einiges lernen aber sind auf dem besten Weg, trotzdem vielen Dank an Charlotte, Linda und Sebastian. Insgesamt war es echt ein toller Urlaub!
Wir suchten nach einem guten Hotel mit Kinderbetreuung , Sommer , Sonne ,Strand usw. und all dies wurde dort erfüllt! Es blieb kein Wunsch offen!!:-) Wir wurden direkt sehr, sehr nett empfangen.
Da unser Zimmer noch nicht fertig war (wir sind morgens um 8Uhr im Hotel angekommen) bekamen wir ein Übergangszimmer, wo wir unser Gepäck deponieren konnten und duschen konnten.
Ein spezieller Dank an dieser Stelle an Okan und Jovana von der Rezeption/Managemant !!! :-)
Auch beim Essen blieb kein Wunsch offen und das…