Dankeschön an Okan und Roshan vom Concierge.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und können das Hotel nur weiterempfehlen. Das deutsche Team hat einem bei Fragen
super weitergeholfen.
Das Hotel ist wirklich schön! Es ist alles sehr schön sauber und ordentlich. Am Essen kann man wirklich nicht meckern, das Steak Haus ist spitze! Aber auch im Hauptrestaurant gibt es für jeden was. Wir waren schon 3 mal in Dubai und hier waren wir am zufriedensten.
Besonders gut fanden wir die deutsche Gästebetreuung. Vielen Dank an Linda! Auch die anderen Okan, Sebastian, Nina und Charlotte waren immer erreichbar!
Leider wurde unser eines Kind krank, in diesem Hotel aber gar kein Problem. Es gibt direkt vor…
Es ist eine sehr schöne und immer sauber gehaltene Hotelanlage mit großen Pools und gut eingerichteten Zimmern. Vor allem in den A La Carte Restaurants ist der Service vom Feinsten uns es schmeckt super lecker. Es gibt außerdem sehr viel Animation und Entertainment. Nur Anfangs hatten wir ein Problem da wir ein zu kleines Zimmer für uns vier hatten. Wobei sich hier unsere nette Gästebetreuerin Nina schnell kümmerte und wir ein Upgrade auf ein größeres Zimmer bekamen.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und unserem Urlaub. Das ist das erste Hotel in den Emirate wo man nur mit deutsch klar kommt, da hier 5 deutsche Betreuer gibt. Okan, Nina, Sebastian, Charlotte und Linda haben uns immer hilfsbereit weitergeholfen, vielen Dank für eure Hilfe. Das Maifest fanden wir top, DJ Orhan und DJ Burak yeter sind aufgetreten. Das Essen in den a La carte Restaurants war besonders lecker, einfach vom Feinsten . Das Zimmer hat einen super Ausblick, war immer sauber und hat uns gut gefallen.…
Entspannung und Erholung im Rixos, nun aufs Schiff
Wir sind sehr beeindruckt und das Klima ist sehr angenehm. Der Service ist super, alle sind sehr bemüht nett und freundlich, sehr zuvorkommend. Für uns ist es ein sehr angenehmer Aufenthalt hier im Hotel.
Super Hotel mit Spitzenservice und sehr netten, zuvorkomendes Personal. Alles sehr sauber und ordentlich. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und würde immer wieder dort hinfahren.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und es hat uns gut gefallen. Besonders hervorzuheben ist die deutsche Betreuung die man nicht erwartet hat. Es wurde immer von Nina nachgefragt ob wir zufrieden sind und auch okan und Sebastian haben alle unsere Fragen beantwortet. So einen individuellen Service haben wir noch nie woanders erlebt. Wir kommen wieder bei kühleren Temperaturen.
Ein vollkommener Urlaub mit sehr viel liebe und Harmonie. Wir sind Stammgäste hier im Rixos und fühlen uns jedes Mal sehr gut aufgehoben und sind schon selbst (nach 5 besuchen mittlerweile) ein Teil der Rixos Family geworden, und wollen diese auch nicht mehr verlassen. Das gesamte Team ist immer freundlich und sehr sehr liebenswert.
Wir hatten wirklich den absolut harika Urlaub. Es lohnt sich!
Danke an die Rixos Family!
Sehr gutes Hotel. Essen und Trinken ist hervoragened.
Besonders gute Erfahrungen haben wir mit den Deutschsprachigen Mitarbeitern gemacht, Nina, Sebastian und Okan haben uns bei meinen schlechtem Englisch extrem helfen können.