Lilly(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Hotel, wir kommen wieder
Tolles Badehotel mit schönem Strand und schönen Pools. Die Pools haben wir aber nicht benutzt denn wir lieben das Meer. Ein großes Dankeschön geht an Okan. Ein hilfsbereiter, aufmerksamer und sympathischer junger Mann. Er ist hauptsächlich für die Betreuung der deutschen Gäste zuständig und macht seinen Job vorbildlich
Elke(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rundum Spitze
Wunderschöne Anlage, freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal, schöne Zimmer, ein tolles Speisenangebot , rundum zufrieden Eine architektonisch ansprechende Anlage, sehr sauber und alles mit viel Geschmack ausgestattet und dekoriert.
Halim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub
Wir haben unsere Flitterwochen in diesem Hotel gemacht und waren von A wie Anlage bis Z wie Zimmerservice sehr zufrieden.
Chrissi(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schickes Hotel mit orientalischem Flair
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Es gibt sehr viele Möglichkeiten zum essen, man kann jeden Tag woanders essen und sogar für unsere Kinder war immer etwas dabei was sie mochten. Das Essen an sich war sehr lecker und frisch, unser Favorit war das italienische Restaurant Lolive, einfach Spitzenklasse
Anina(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Thank you James and Akshay
Wir möchten uns speziell bei James für die gute Tanzanimation und bei Akshay für die feinen Cocktails bedanken! Dank Ihnen beiden haben wir unvergessliche Abende erlebt!
Christopher (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Kein 5 Sterne Haus
80 % nur Russen. Hotel ist kein 5 Sterne Haus. Eher 3 Sterne. Essenhalle zu laut eher wie am Bahnhof. Das einzige was gestimmt hat war das Wetter.
Trudi(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub in den arabischen Emiraten
Haben 10 herrliche Tage hier verbracht, alles war sehr zufriedenstellend und wir haben viele neue Freunde gefunden. Es gab viele kulinarische Köstlichkeiten, viele Attraktionen und sehr freundliche Mitarbeiter. Alles in allem eine sehr schöne Anlage. Sogar Rentnergeeignet! Grüezi aus der Schweiz
Nina und Lydia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erster Urlaub mit Freunden
Die gesamte Organisation ist sehr lobenswert, es hat alles gepasst. Besonders das gastronomische Angebot hat uns gefallen, es schmeckt und ist vielfältig. Leider war das Animationsprogramm etwas wenig wegen Ramadan. Die Nina aus Deutschland ist sehr nett und immer hilfsbereit. Sie hat uns mit einem Problem mit dem Reiseleiter geholfen. Aber auch die Angestellten in der Rezeption waren immer freundlich.
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt
Als wir ankamen wurden wir herzlich begrüßt von Sebastian, der sich gleich um uns gekümmert hat und uns alles wichtige mitgeteilt hat. Als wir in unser Zimmer kamen waren wir begeistert - es war viel größer als wir es überhaupt erwartet hatten und alles war sehr ordentlich und sauber. Außerdem fanden wir es sehr gut, dass es auch einen Pool nur für Erwachsene gab. Das gab es bisher in noch keinem Hotel in dem wir waren & so kann man auch mal in Ruhe entspannen. Die Unterhaltung war sehr gut, es gab jeden Abend…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller, erholsamer Urlaub. Danke Rixos
Große schöne Anlage. Nette Menschen. Entspannt. Aufmerksames Personal. Danke an Okan und Roshan für die super Betreuung.