Johannes(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Dubai
Das Hotel ist sehr überfüllt. Ab 6 Uhr waren alle Liegen reserviert. Fernseher im Zimmer bietet kaum Sender und steckt alle paar Minuten.
Gitta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub!
Wir waren zum 2. Mal im Rixos und es hat uns wieder sehr gut gefallen und wir kommen wieder! Wir sind von Nina herzlich empfangen worden und auch während des gesamten Aufenthalt gut betreut worden
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit tollem Service
Das deutschsprachige Personal (Nina, Okan, Sebastian,Linda,Charlotte ) war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei jeder Frage wurde uns kompetent und zuvorkommend weitergeholfen. Die Fitnesstrainerin im Gym war stets fröhlich und für ein Gespräch immer zu haben. Alle waren sehr daran interessiert uns den Aufenthalt noch zu verschönern. Die Zimmermädchen und Jungs haben ihren Job immer zu unserer Zufriedenheit erfüllt. Allgemein war die Anlage sehr sauber.
Murat(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir waren sehr zufrieden, die Zimmer sehr schön und sauber. Echt top zufrieden, Mitarbeiter sehr hilfsbereit. Besonderen Dank an die Gästebetreuung, Okan und Nina haben sich immer sehr gut um uns gekümmert. Den Kindern hat es auch sehr gut gefallen, für jeden ist was dabei, super Kinderfreundlich. Essen in den a La carte Restaurants war super! Wir würden auf jeden Fall wiederkommen und das Hotel auch weiterempfehlen. Vielen Dank auch an Chef Bayram und Herrn Alparslan!
Simone Gührs(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Exzellent super Luxus pur
Ich bin simone war vom 1.10bis 9.10 dieses Jahr dort habe noch nie ein besseres gesehen top Dank vor allem dimal und duman supper nett immer für einen da und zuvorkommend. Es ist ein Hotel mit samt dem Personal das kann man nicht beschreiben man muß es selbst mit erleben. Es war der schönste Urlaub den ich jemals hatte. Es pfehlte an nichts. Luxus pur, atenberaubend. Ein Traum den vergisst man nie wieder. Die Angestellten man konnte hinschauen wo man wollte immer ein Lächeln. Ich danke Euch allen für diese…
Florian Christoph(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswertes Hotel, sehr erholsamer Urlaub!
Allgemein betrachtet hatten wir eine sehr erholsame und angenehme Zeit in diesem Hotel. Das Essen war sehr gut und zudem vielfältig gestaltet. Sehr zuvorkommendes Personal, ich kann es nur weiter empfehlen!
Kadir Ergün(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Karibikurlaub in den Emiraten
Tolles Personal Leckere Restaurants Schönes Hotel Warme Pools und türkisblauer Meer Top Mitarbeiter: Olek Okan Sebastian Pepi Tamara Temirlan Badre
Mahir(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir hatten super 11 Tage verbracht.
Hat eine ganz große Hotelanlage, alles sehr schick eingerichtet. Besonders hat und der Pool mit direkter Blick ans Meer gefallen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das erste mal im Rixos
Restaurants waren top, das Zimmer auch schön mit sehr großem Bad. Wir waren zusammen mit Freunden hier und hatten ein paar erholsame Tage. Die mojito Bar ist besonders empfehlenswert, hier haben wir viele schöne und lustige Stunden verbracht. Service allgemein ist auch gut, besonders die Gästebetreuung wollen wir loben. Danke an Charlotte, sie hat uns zum Zimmer begleitet. Und auch an Nina sie hat uns gut betreut während des gesamten Aufenthaltes, top!
Lara (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Meine Empfindung in diesem Hotel
Hallo, meine Name ist Lara und ich war mit meinen Eltern letztes Jahr für 10 Tage dort. Ich habe überhaupt garnichts an diesem Hotel zu kritiesern. Vom Service, zur Hotelanlage bis zum ganzen Hotel ist es einfach nur reiner Luxus!! Daher gebe ich die 6 Sonnen. In 2 Wochen geht es wieder für mich 2 Wochen dort hin und freu mich einfach nur unheimlich 14 Tage in so einem Luxus zu Leben! Falls Sie die ganzen Einblicke von meinen 10 Tagen dort sehen möchten gehen sie auf YouTube und auf den Kanal Laralogik, dort ist…