Das Hotel ist einfach nur fantastisch. Jeden Tag Livemusik. Das Personal (speziell, Okan und Tania) sind unfassbar nett, freundlich und hilfsbereit. Der Kinder Club ist das beste was ich seit Jahren gesehen habe. Die Kinder werden hier den ganzen Tag liebevoll betreut. Tania (deutschsprachig) war unglaublich lieb zu unseren Mädels. Sie hat sich zu jederzeit, auch wenn es sehr voll war, sehr gut um alles gekümmert.
Super Urlaub. Rundum Personal sehr freundlich und immer mit guter Laune.Nina unsere Deutsche Betreuung ist super nett und immer für einen da. Das Essen ist sehr lecker.Der Speisesaal ist super sauber.Die Poolbar ist zu empfehlen. Ramscharan spricht ein wenig deutsch und unterhält einen nett. Die Koffer werden auf das Zimmer gebracht mit netter Begleitung. Sehr aufmerksam ist Rakhmatillo vom Speisesaal und freundlich. Wir kommen wieder.
Große und moderne Hotelanlage.
Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr groß. Alles sehr sauber.
Es sind sowohl im Poolbereich, als auch am Strand ausreichend Liegen vorhanden.
Es gibt schöne Bars und vor allem sehr gute Themenrestaurants, z.B. sehr gutes Steakhouse - Meat Point.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Unvergesslicher Silvester-Urlaub!
Toller Service, immer freundliches Personal, (Carolina) Essen köstlich und sehr abwechslungsreich, geräumige Zimmer mit grandiosem Ausblick,... rundum ein perfekter Urlaub in den Emiraten.
Wir waren zum 3. mal im Rixos. Leider wird das unser letztes Mal gewesen sein. Der Hotelstandard in den V.A.E ist ja im allgemeinen sehr hoch, da kommt es schon auf die Details an, um sich zu unterscheiden und abzuheben. Und hier hat das Rixos versagt.
Aus unserer Sicht geht das Management zu lasch mit der Durchsetzung der Standards um. Bei dieser Entwicklung ist das Hotel für Deutsche Urlauber leider nicht mehr zu empfehlen. Eine neue Gästestruktur aus Kasachstan (recht vermögende ehem. Sowjetrep. mit viel Öl)…