Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Joachim (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
wir freuen uns auf den nächsten Besuch
Schönes Hotel nicht weit vom Zentrum. Nicht neu aber mit viel Charme. Nicht supermodern aber beeindruckend. Aber wer einmal dort war fährt wieder hin.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Absolut fantastisch !!!
Der Service war absolut erstklassig – das Personal war immer hilfsbereit, warmherzig, hatte die Initiative und war immer mit einem Lächeln bereit. Ein großes Lob an Eylem von der Gästebetreuungsabteilung, die sich alle Mühe gegeben hat, mir dabei zu helfen, den Ausweis zu finden, den ich am Flughafen verloren habe, und dafür zu sorgen, dass mein Aufenthalt stressfrei und fantastisch war! Bei allen Essensbuffets wurde eine unglaublich große Auswahl an köstlichen Speisen und Getränken serviert. Die Live-Bands und…
Tezcan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles bestens!
Das Rixos Hotel war ein Traumurlaub. Super leckeres Essen, sehr nette Mitarbeiter und sehr saubere Zimmer. Auch das Kidsclub war unfassbar gut meine Tochter hatte einen riesen Spaß.
Harald(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert!
Es ist wichtig bei der Hotelbewertung in das gesamte zu sehen und nicht aufgrund einer negativen Erfahrung gleich ein schlechte Bewertung zu erstellen. Essen: Das Essen ist sehr vielfältig und vor allem auch Lecker. Es findet sich eigentlich immer etwas für den eigenen Geschmack. Die Gerichte wechseln täglich und wer hier das Gegenteil behauptet, der sollte sich mal genauer umschauen am Riesen Buffet. Zu dem gibt es auch sehr leckere Gerichte an den Snackbars. Ein Beispiel ist der Brownie (Eis + Hot Brownie) an…
461/ 463 April 2024 (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
3 x Rixos Downtown, gerne wieder !
Rixos Downtown: Zimmer: Upgrade auf Seaview Zimmer, sauber und ordentlich, Interieur etwas in die Jahre gekommen. gute Wellnessangebote, Anlage und Pool, Strandbereich sehr gepflegt, schöne gepflegte und geschmackvolle Gartenanlage (ein großes Lob an die Gärtner), mit diversen Sportmöglichketen, Tennis, Golf, Tischtennis, Yoga etc
Nahid (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Immer wieder gerne ☺️ kann ich gut empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel, nettes Personal und Service, das Essen ist super lecker, die Gast relation kümmert sich ausgezeichnet um die Gäste, das Zimmer Mädchen ist sehr nett und vorkommend, die Bus Verbindung ist auch sehr praktisch.immer wieder gerne.
Familienurlaub (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Uns hat gefallen.
Professionelle und Freundliche Service. Bequeme und saubere Zimmer und ganze Anlage. Das Essen schmeckt auch gut.
GM(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nur zu empfehlen - alles top!
Wunderbar gelegenes, schönes Hotel. Hotelzimmer und Einrichtung sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem gepflegt und extrem gute Betten. Sehr professionelles und freundliches Personal in der ganzen Anlage. Tolles Freizeit Angebot von Spa bis zu Fahrradverleih. Kann ich nur empfehlen!
Marco(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Best hotel in Antalya!!
Im Rixos Antalya Downtown kann man nur sehr glücklich sein weil der Service ist hier absolut super!!
Muhammer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
War sehr schön
War ein schöne entspannter Urlaub. Essen war gut und die Zimmer waren immer sauber. Das Personal im Kids Club ist auch super. Was gar nicht geht ist der Katzenkot im ganzen Sand vom Spielplatz. Deshalb wir unsere Tochter dort nicht haben spielen lassen.