Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

sehzad(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Relaxen pur
hab mich richtig erholen können kann es jedem empfehlen
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel in guter Lage, das Stadtzentrum ist schnell erreichbar. Toll der kostenlose Fahrradverleih, der beheizte Pool und das Abendprogramm.
Nikola(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Für junge Leute tiptop
Das Hotel ist für jüngere Personen top geeignet.
Vera(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gerne wieder
Tolles Servicepersonal. Wir wurden rundum versorgt. Das Essen ist hervorragend mit viel Auswahl und die Drinks sind auch fantastisch.
Naie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rixos downtown
Es ist sehr schön gewesen und nettes Personal die Anlage sauber und Getränke lecker essen ebenso lecker und verschiedene Themen Tage von essen wie italienisch Türkisch meeresfrüchte und vieles mehr super
Lena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einmaliger Blick aufs Meer und die Bergen!
Sehr luxuröeses Hotel mit gutem Service, atemberaubenden Blick auf die Berge und das Meer! sehr zentral, hervorragendes Essen
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Nicht zu Empfehlen / September 2023
Wir hatten mehr gutes von Rixos gehört, als wir während dem Urlaub erlebt hatten Zimmer: unsauber, aufgrund dicker Staubschicht hinter dem Nachttisch, Oberflächen waren nicht ordentlich abgewischt (erkannte die Glasränder), die Möbel waren teilweise alt und kaputt, die Glasscheiben am Balkon wurden tagelang nicht gewischt. Pool: die Liegen waren dreckig, der Pool und Außen herum wurde mehrere Tage nicht sauber gemacht, die Mülleimer waren abends immer noch voll und die Tische dreckig. Man musste stundenlang auf…
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub
Wir haben dieses Hotel gewählt wegen der Nähe zur Altstadt von Antalya. Es ist wunderschön gelegen in einem gepflegten Park. Mit dem Lift kommt man schnell runter zum Strand und zum hoteleigenen Aruna Beach. Vom Hotel aus hat man einen grandiosen Blick auf die Berge und das Meer. Fußläufig erreicht man die Altstadt Kaleici, sowie auch die Neustadt mit Handwerkermarkt, Geschäften und die Antalya Migros Mall. Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Der Service ist sehr gut. Sehr aufmerksam kümmert…
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super schönes Hotel, auf eden Fall zum weiterempfe
Der Service des Hotels ist einmalig. Das Personal ist super freundlich u zuvorkommend. Das Zimmer ist super u die Zimmerfrau macht das Zimmer immer sehr sauber.
Saliha(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schlöner Mädelsurlaub im Rixos Hotel
Wir haben einen Mädelsurlaub geplant und waren mit unserer Wahl mit Rixos sehr zufrieden. Die MitarbeiterInnen waren alle sehr nett und gastfreundlich. Wir wurden immer wieder kontaktiert und es wurde nachgefragt, wie wir uns fühlen und ob bzw. Was sie besser machen können.