Ein sehr schönes und sauberes Hotel, wo man wirklich in jeder Ecke entspannen kann. Mit sehr guter Ambiente und Atmosphäre. Unpfangreiches und abwechselnden Essen für jede Geschmacksrichtung. Obwohl innerhalb der Stadt u d trotzdem wie weit weg in einer Oase. Sehr hilfsbereite und fachkompetente Beschäftigte wie Frau Eylem Akmanoglu. Sezer bey hinterdem Bar,, Baran auf den Rollerskatern, am Pool der Ümit, sind sehr engagierte Mitarbeiter. Jegliche Sportarten sind hier möglich. Nur zu Empfehlen. Wir werden eine…
Sehr schöne und große Hotelanlage, alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Bett war sehr bequem. Strandabschnitt sehr schön. Sehr gute Lage zu Fuß in 25 Minuten zum Hafen ( Fuzo) , nostalgische Tram in ca 500 m Entfernung, fährt alle 30 Minuten Richtung Zentrum ( 2 Stationen) mit Kreditkarte 18 TL ( 0,5€) stand 5.11.2023. Gratis Fahrrad Verleih mit eigenem Fahrrad Reparaturwerkstatt. Echt super.
Das Hotel und die Anlage ist nur empfehlenswert. Die Zimmer sind sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Alles verlief bei uns reibungslos ab. Das Hotel kann ich nur empfehlen. Außerdem ist das Hotel ziemlich zentral, sodass es in der Umgebung viele Einkaufsmöglichkeiten gibt.
Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Es gibt im Foyer einige Sitzgelegenheiten mit Bar. Der Außenbereich ist liebevoll gestaltet, top gepflegt und bietet besonders im dunkeln durch die Beleuchtung ein perfektes Ambiente.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bestes Hotel in Antalya Stadt
Eines der besten Hotels in Antalya Stadt.
Service ist 1. Klasse
Dank auch an die Rezeption, Kifayet Hanim unsere Houskeeperin, die stets blitzeblank gearbeitet hat und das ganze Team.
Eines der wenigen Hotels wo das Essen wirklich hervorragend ist.