Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dmitry(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein großartiger Ort für einen Familienurlaub
Wir haben uns Anfang April 2024 mit unserer Familie erholt. Es ist mehr als einen Monat her, seit wir zu Hause sind, und die angenehmen Eindrücke und der Wunsch, noch einmal zurückzukehren, gehen nicht verloren!!! Alles hat mir gefallen!
Betül(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Entspannungsurlaub
Sehr gut zum entspannen und abschalten. Das Essen und das Personal ist top. Die Strandbar bietet viel Auswahl an Speisen und Getränken. Es gibt gute Sport- und Entspannungsprogramme. Kann ich nur weiter empfehlen.
Mehmet (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Algamein mit allem Hotel ist top
Hotel sehr gut, wir sind zufrieden Nach Hause kommen, nette Personell , Güte essen, zaubern Zimmer, die Lage von Hotel ist bestens in Antalya, Konyaaltı Strand sehr schön.
Lina(26-30)Deutschland
100% weiterempfehlung
Wir sind Angekommen wird man direkt im Empfang genommen und alles geht wie von selber. Es ist ein super sauberes hotel und das All in lohnt sich aufjedenfall !! 100% weiterempfehlung
Marc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Was für traumhafter Ausblick vom Balkon… Grandi
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und das Bett neu bezogen. Immer frische Handtücher, Seife und Duschbad. Wunderschöne Aussicht vom Balkon. (Meer und Berge) Wünsche wurden sofort erfüllt. Sehr diskretes Personal. Großes Buffet. Gutes Servicepersonal. Sprache: Deutsch eher problematisch. Englisch keine Probleme. Anbindung in die Stadt, zu Fuß sehr gut zu erreichen. Das Wetter im November großartig. Preise in den Städten eher europäisch. Freue mich schon auf den…
Elisabeth(46-50)Deutschland
Tierquälerei im Hotel - nie nie wieder dieses Haus
Das Hotel ist imposant und hat eine schöne Lage. Was uns hier aber passiert ist, ist absolut gruselig. Im Hotel selbst werden mit gefangenen Tieren - echten Tieren - Bilder mit Hotelgästen gemacht. So schrecklich, traurig und schockierend! Würden am liebsten sofort abreisen. Für ein 5 Sterne Hotel eine schlimme Erfahrung.
Leona(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Erholung
Eine sehr schöne Einrichtung und Empfang! Wir wurden gut informiert und es gab viele verschiedene Attraktionen. Sehr empfehlenswert, aber am besten in den warmen Monaten kommen.
Beyza(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr qualitativ
Ein sehr qualitatives Hotel. Vom Essen bis hin zu den Räumlichkeiten, Pool und Strand sehr gut. Am Service Personal kann noch etwas gearbeitet werden. Aber im Großen in ganzen ein toller und gelungener Aufenthalt.
Bernd (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
wir werden dieses Hotel 100% weiter empfehlen.
ein sehr super schönes Hotel,alles prima, waren schon öfter in anderen Ländern in Hotels, aber so was schönes wie hier haben wir noch nicht erlebt
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Dieses Hotel für uns immer wieder
Sehr gute Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Essen sehr vielfältig, Hotelanlage sehr gepflegt mit Freizeitaktivitäten.