Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Özgür(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Rixos ist immer eine super Wahl 👍
Super zetrales Hotel mitten in Antalya. Für jeden menschen was dabei da es 5 sterne allinklusive ist. Es ist wie gewohnt von rixos alles schön sauber und sehr nettes personal
Suat(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Neşter service Rixos downtown
Es war wieder herrlich. Das Wetter hat auch gut mitgespielt. Service und Essen war perfekt. Sehr vielfältig und lecker. Privatstrand ist von der Lage her sehr gut. Wir werden immer wieder sehr gerne kommen.
Cem(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein erholsamer Urlaub.
Das Hotel hinterließ einen positiven Eindruck auf mich. Die Einrichtung und das Design war ansprechend und modern. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, und die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Die Lage des Hotels war auch sehr praktisch und bot gute Anbindung . Ich war mit meinem Aufenthalt insgesamt zufrieden und würde das Hotel gerne weiterempfehlen. Ich muss dazu sagen das ich außerhalb der Saison da war.
Elena (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel
Sehr schönes Hotel nur leider fand ich das Essen sehr eintönig und es war auf Dauer schwer etwas zu finden. Sonst war alles perfekt Personal super freundlich und der Strand war super.
Benedikt (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub im Mai
Als langjährige Gäste, schon zu Sheraton Zeiten, hatten wir im November 2019 leider keine guten Erfahrungen gemacht. Deshalb haben wir lange überlegt, ob wir nochmals das Hotel buchen sollten. Als wir am frühen Abend im Hotel ankamen, wurden wir wie " in alten Zeiten " vom Personal an der Rezeption nett und freundlich empfangen. An der Rezeption äußerten wir unsere Zimmerwünsche und alle wurden mehr als erfüllt. Wir hatten sehr schnell unsere Zimmerkarten, es wurden noch die Abläufe im Hotel erklärt und dann…
Deniz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für Schönheits Op ja, für Urlaub nein
Sehr zentral und sauber. Ein sehr schönes Hotel mit einem fantastischen Ausblick. Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
***** Sterne Jeder Stern erfüllt
Ein Spitzen Hotel sind das dritte mal dort gewesen. Werden 2023 wieder kommen . Perfekte Nähe zur Stadt . Man fühlt sich wohl. So muss Urlaub sein. Hervorragende Gästebetreung. Besonders Lob an Serkan, sind dieses Jahr in fünf verschiedenen Hotels in der Türkei gewesen so gut betreut wurde nirgendwo anders. Freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hervorragendes Hotel.
Wunderschönes architektonisch sehr gelungenes Hotel, Sehr guter Aufenthalt. Wir waren dieses Jahr schon zwei Mal in diesem wunderschönen, sehr gepflegten Hotel. Vom Manager bis zur Reinigungskraft ist das Personal immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Eine hervorragende internationale Küche vom Frühstück bis zur Mitternachtssuppe. Die Musikveranstaltungen sind immer hervorragend. Man bemüht sich hier wirklich für jeden das passende zu finden. Wir wünschen dem ganzen Team alles Gute und hoffen auch für die Zukunft…
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sind das 4'mal hier . Sind jedes Jahr häufig in der Türkei haben dabei schon viele Hotels kennengelernt. Das Rixos Downtown erfüllt alle Wünsche die ein 5 Sterne Hotel haben muss. Essen trinken die Lage alles genau unsers. Die perfekte Mischung aus Strand und Stadturlaub. Der deutsch Sprachige Manager Serkan für alle Gäste zuständig, kümmert sich um alle Fragen rund um das Hotel, Beschwerden, Anregungen und bei den Reibungslose Abläufen der Gäste.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel mit viel Charme
Tolles Hotel in Traumhafter Lage, mit Blick auf die Berge und das Meer von Antalya. Es ist unser Lieblingshotel in der Türkei