Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eray(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Unglaubliche Erfahrung im Herzen von Antalya
Perfekte Lage, super Hotel, bestes Essen, fantastisches Personal! Ich bedanke mich aufrichtig bei dem gesamten Team für ihre Gastfreundschaft. Eine meiner besten Erfahrungen.
Samantha(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Nur zu empfehlen
Super Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen. Der Kundenservice war top, kann ich nur weiterempfehlen. Derya aus der Departement Operation war sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einmal wir kommen nicht wieder
Das hotel ist in die Jahre gekommen, das sieht man an mehreren Stellen. Wir hatten ein Rollstuhl gerechtes Zimmer, die Größe ist gut mit Meerblick. Das laminat im Zimmer war nicht mehr so gut , im Badezimmer war der Sitz in der Dusche war aus Holz was ein wenig eklig war. Die Reinigung des Zimmers ließ auch zu wünschen. Der minibar war auch 4 mal nicht aufgefüllt. Ansonsten kann man sich mit dem Rollstuhl gut bewegen, aber die Anlage ist sehr klein. Das Essen war eigentlich sehr gut aber immer ähnlich,. Wir…
Olga(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rixos Downtown Antalya immer wieder❤️
Haben dort 4 Nächte verbracht und Geburtstag meines Mannes gefeiert. Alle Wünsche wie z.b Zimmer, Restaurant wurden erfüllt. Service wie Bars/ Restaurants super! Ich vermisse sie jetzt schon ❤️👍 Strandbar ARUNA ist einer meine Lieblinge geworden. So schön und freundlich habe ich noch nicht erlebt. Obwohl wir schon in vielen gehobenen Hotels waren. Alle super nett von Empfang bis zu Bedienung an der Strandliege oder Bar Restaurant. Vielen Dank. ❤️ Wir kommen auf jeden Fall wieder 😍❤️
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Volle 6 Sterne. Wir waren sehr zufrieden. !!!!!!
Wir waren sehr sehr zufrieden mit dem Hotel. Der Service war super. An der Rezeption wurde uns immer sehr gut geholfen. Alle waren überaus freundlich,besonders zu unserem Baby. Wir würden definitiv wieder anreisen. Der Strand ist ein Traum.
Gandartes(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wunderbares Hotel
Stadthotel in idealer Lage mit Blick auf das Meer und Berge und unmittelbar im Stadtzentrum von Antalya. Sowohl das Hotelgebäude als auch die Beschäftigten sind Garant für einen angenehmen Aufenthalt.
Joachim und Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Die Welt trifft sich im Rixos
Wie feiern Weihnacht im Hotel und genießen das Weihnachtsdinner. Sind schon vier Mal im Hotel gewesen. Kennen uns aus und hat uns bisher auch immer gefallen
Latifa(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Außergewöhnliches hotel
Dieses Hotel hat mich wirklich umgehauen. Nähe Grand Park Lara hotel. Super guten All-Inclusive. Sehr guten Spa. Schöne Lage, schöne Sicht. Das waren wirklich meine besten 10 Tage dieses Jahr.
Sylvia Abraham(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Weiterempfehlung
Superlage und sehr schoene Zimmer, tolles Essen und colleagues Drinks und Musik sind daş zweite Mal fuer 3 Wochen.hier
Silvia(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel, Weiterempfehlung uneingeschränkt
Das Hotel läßt keine Wünsche offen.Es ist das beste Hotel, welches wir bisher hatten und wir haben schon in sehr vielen Hotels der Welt unseren Urlaub verbracht. Vieleicht ist die Zimmereinrichtung schon etwas in die Jahre gekommen, aber der perfekte Service und die überragende Freundlichkeit des gesamten Personals ist nicht zu überbieten. Wi bedanken uns hiermit nochmal ausdrücklich bei dem Duty Manager Serkan und bei allen Servicekräften.