Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Top Hotel
Es ist ein Super Hotel. Das Personal ist sehr kompetent, zuvorkommend und bietet einen sehr guten Service. Vielen Dank an das gesamte Rixos Downtown Team. Auch vielen Dank an Baris für seine hervorragende Betreuung.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Perfekt, um auch die Altstadt zu erkunde
Das RIXOS ist ein bestens geführtes Hotel, das ich uneingeschränkt empfehlen kann. Da es vorrangig ein Kongress-/Tagungs-Hotel ist, sind die "nur" Urlaubsgäste in der Minderzahl. Von daher fehlen auch die Animations-Programme, wie sie in den reinen Touristenhotels angeboten werden. Geboten wird aber jeden Abend (außer Sonntag) bis ca. 23 Uhr sehr schöne, erholsame Piano-Musik in der Lobby-Bar, gekonnt dargebracht von Frau Lily. Im Außenbereich gibt es einen schönen, großen, beheizten Pool. Liegen sind…
Christiane u.Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Spitze Hotel mit sehr ausgewähltem Personal
Das Personal an der Rezeption und insbesondere die Gästebetreuerin Hazel ist sehr höflich und sehr hilfsbereit. Das Essen ist Spitzenklasse. Der Service im Speisesaal ist sehr gut. Weniger gut ist, dass abends die Gäste in kurzen Hosen Einlass in den Speisesaal erhalten. Alles in allem das Rixos DownTown ist einen Urlaub wert und kein Vergleich mehr zum Sheraton!!! Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt!!!!
Yavuz(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles Super!! Das ESSEN ist einfach nur 5 Sterne!
Wir waren sehr zufrieden!!! Nur das Badezimmer war für eine Suite einfach zu klein!! Da hätten wir mehr erwartet!! Ansonsten alles echt top!
Eric(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gerne wieder!
Schön , ruhig , entspannend , und nicht überlaufen. Es sind alle sehr bemüht !!!!! Tolles Essen mit allen landestypischen Speißen :-))
Roger(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einmal und nie wieder!
Die Fremdsprachenkenntnisse des Personales sind katastrophal schlecht. Man kann sich nur auf türkisch mit dem Servicepersonal verständigen. Nächtliche Lärmbelästigungen (u.a. Technoparty mit dröhnendem Bass, sodass es im Zimmer vibriert) bis weit nach Mitternacht gehören mit dazu. Auf diesbezügliche Reklamationen wird nicht eingegangen. Kurzum katastrophale Zustände!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schön mit kleinen Einschränkungen
Ich habe im Rixon 10 ausgezeichnete Tage mit meiner 16jährigen Tochter verbracht. Der erste Eindruck, schon wenn man vorfährt und erst recht, wenn man die lobby betritt, war überwältigend. Das Personal vor dem Hotel und in der lobby war vom ersten Moment an sehr aufmerksam. Ambivalent war ich, was das Zimmer betraf. Der Ausblick vom Balkon war traumhaft, das Bad wirklich sehr schön mit riesiger Dusche. Allerdings gab es keine Möglichkeit das Doppelbett auseinander zu schieben, was vor allem meiner Tochter…
Eckart(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tadelloses Hotel
Dies ist meine erste Bewertungsabgabe, obwohl wir im Mai 2014 das achte Mal in diesem Hotel waren, das früher unter Sheraton lief. Der Service insgesamt hat sich unter Rixos Regie eher noch verbessert. Wir waren vollkommen zufrieden rundherum. Besonders Herr Baris Depe als Gästebetreuer war in jeder Beziehung hilfreich und unterstützend in perfektem Deutsch. Gleichfalls am Empfang Frau Side Seremet, die unsere Unterkunftswünsche bestens regelte. Wir werden im Oktober sicher wiederkommen. E.G.Fiss
Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Guter Urlaub im Rixos Down Town
Hotel sehr zu empfehlen. Rezeption ein Mitarbeiter konnte gut Deutsch sehr hilfsbereit auch das Personal im Restaurant und auf der Etege waren sehr nett . Das Essen war gut hatten Halbpension.Aussenanlage sehr schön gemacht auch der Pool war super angelegt Leider empfanden wir das Wasser im Pool als sehr kalt.Vieleicht könnte man da noch etwas nachbessern. Ansonsten ein schöner Urlaub .
Judita(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub, wenn man Kompromissbereit ist!
Das Hotel ist wirklich gepflegt, bemüht, sauber, freundlich und lecker! Es gibt demnach nichts zu beanstanden! Das Essen war sogar richtig gut!!!- abwechslungsreich und dennoch für jeden was dabei! Wir haben kurzfristig gebucht und leider gab es nicht viel zur Auswahl! Wir waren dankbar, dass wir dennoch ein gutes Hotel gefunden haben und konnten demnach nicht viele Wünsche äußern ! Dennoch gibt es 4 Punkte die unserer Meinung störend war! 1. der Strand... Kiesstrand und nur mit Shuttle oder zu Fuß…