Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Barbara(26-30)Deutschland
Alles top!!
Sehr schönes Hotel! Es gibt ein gigantisches Buffet, da ist für jeden etwas dabei! Die Ausstattung im Zimmer ist sehr gut, vergessene Artikel stehen hier zum Kauf bereit. Der Spabereich ist gewaltig, und die Special Massage sehr zu empfehlen, hatte noch nie so eine tolle Massage.
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr empfehlenswertes Stadthotel
Wir haben nur einen Benastandungsgrund, der beheizte Aussenpool. Hier gibt es keine unmittelbare Warm/Kalt-Duschmöglichkeit, sodass 99% der Badegaeste ungeduscht ins Becken gehen, Arabische Frauen sogar in ihrer normalen, schwarzen Strassenbekleidung. Eine kompetente Person sollte hier eingesetzt werden, der diese unhygienische Situation beendet. Eine Dusche in Beckennaehe waere durchaus angebracht. Wir möchten noch einige Personen besonders hervorheben, die sehr um unser Wohl bemüht waren: Baris Depe als…
Dejana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel in guter Lage
Schönes und gepflegtes Hotel in guter Lage. Frühstücks- und Abendbuffet sind hervorragend. Vielfalt an Speisen ist kaum zu toppen und die Qualität ist sehr gut. Leider ist es nicht direkt am Strand, aber mit dem kostenlosen Shuttle ganz gut zu erreichen.
Benjamin(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Stadthotel, mit Top Service!
Das Hotel liegt verkehrsgünstig und trotzdem ruhig. In der Nähe sind sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und ein Freizeitpark, sowie das neue Aquarium in Antalya. Die Halle ist sehr großzügig gestaltet und die Materialien in der Halle sind sehr hochwertig. Abslolut überzeugend und mir sehr positiv aufgefallen ist der Serive in dem Hotel. Man merkt, dass hier auch Geschäftsreisende übernachten, denn die Mitarbeiter sind sehr gut geschult und sprechend sehr gut englisch und deutsch. Das Zimmer ist sehr groß mit einem…
Marion(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswert!
zentral liegende anlage sehr gut geführt sehr schöne parkanlage ein überdurchschnittlich gutes stadthotel wir empfehlen es weiter
Lars(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Erstklassiges Hotel mit Top Ausstattung und gutem Preis. Personal ist jederzeit vor Ort und erfüllt jeden Wunsch. Das Design ist geschmackssache, meinen Geschmack hat es zu 100% getroffen.
Michael Celles(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Badehotel in Antalya
Für unsere letzte Kreuzfahrt habe ich für den letzten Tag das Rixos Downtown Antalya gebucht. Hierbei handelt es sich um ein 5 Sterne Hotel in rund 2 km Entfernung von der historischen Altstadt von Antalya. Das Hotel macht einen neueren Eindruck und hat 360 Gästezimmer. Das habe ich bei expedia.de für Anfang November 2013 ganz billig um 89,10 Euro mit großem Frühstück bekommen. Die Lifte waren sehr schnell und es gab vier von denen. Nach dem Drücken des Knopfs sah man, welcher bereit war. Wir mussten den ganzen…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Bade- oder Stadt-Hotel in ruhiger Lage
Super Hotel, das seine 5 Sterne mehr als verdient hat. Hier stimmt wirklich alles. Hervorzuheben sind vor allem das Frühstücks-Angebot und die Ausstattung des Hotels sowie die Sauberkeit. Auch die Lage des Hotels ist wirklich toll, ruhig gelegen in einem kleinen Park, abseits der anderen Touristen-Hotels und Strassen und trotzdem sind Stadt bzw. Strand in 10 bis 15 Minuten zu erreichen.
Tanja(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Businesshotel, nicht für Sight-Seeing
Schönes und grosses Hotel mit tollem Pool und super Aussicht. Für Familien mit Kindern nicht zu empfehlen, sondern eher für Kurztripreisende und Gäste, die keinen Wert auf typisches Hotel-Animationsprogramm und Endlospromenaden mit vielen Geschäften legen. Nähe zu Antalya Altstadt ist sehr gut, diese kann man zu Fuss in ca. 45 min erreichen oder in 10 Minuten mit dem hoteleigenen Taxi (ca. 10 türkische Lira). Für weitere Ausflüge zu Sehenswürdigkeiten ist aber ein Hotel Richtung Side oder Kemer besser geeignet.
Romy(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Allgemeın ıst das Hotel besser als gut zu bezeıchnen: Das Problem ıst eınzıg dıe Sprache ( Verstaendıgung zwıschen Personal und Gast )