Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Romy(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zu empfehlen
Allgemeın ıst das Hotel besser als gut zu bezeıchnen: Das Problem ıst eınzıg dıe Sprache ( Verstaendıgung zwıschen Personal und Gast )
Monika & Oliver(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Eine Woche Erholung pur.
Eines der schönsten und besten Hotels, die wir kennen - schöne und geschmackvolle Ausstattung, besonders freundliches und hilfsbereites Personal, extrem hoher Erholfaktor, wunderbare Lage (Park, Strand, Straßenbahn), herrliche Garten- und Poolanlage, hervorragendes Essen. Nur schade, dass die Bar keinen französischen Champagner parat hatte, mit dem wir einen runden Geburtstag hätten feiern können. Jedenfalls kommen wir baldmöglichst wieder, nicht zuletzt wegen der Katzen.
Anita(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toller Relaxurlaub
Ein tolles Hotel zum relaxen, toller Ausblick auf Meer und Gebirge, gute Anbindung mit Bahn oder Bus in die Altstadt, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, im Oktober Nebensaison, daher auch sehr ruhig. Strand leider schon sehr leblos
Ebru(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Einfach wow - wir kommen wieder
sehr schickes 5 Sterne Hotel. Ich war mit meiner Schwester eine Woche dort. Wir sind voll und ganz auf unsere Kosten gekommen. Das Zentrum (Kaleici) ist nur 5 Minuten Taxifahrt vom Hotel entfernt. Da konnten wir abends türkische live Musik hören. Habe nirgends so einen schönen Wellnesbereich gesehen: Ein Spa gemischt (Damen und Herren) der andere ist nur für Frauen. Die Finnische Saune, Hamam und der Erholungsbereich sind einfach herrlich. Das Ambiente und die Massagen waren extraklasse. Das Hotel Restaurant…
Atila(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Fünf Sterne sind erlich verdient! Super Gastgeber.
Ic kann es nur empfehlen! Vom empfang bis hin zu der Betreuung, alles perfekt. Frühstücksbuffet ist grandios! Ebenfalls das abendbuffet, einfach alles sauber und sehr schön angerichtet. Loungebar sehr schön, überhaupt das ganze hotel sehr schön eingerichtet. Poolbereich sehr gepflegt und mit super service (service mit rolerblades). Von meiner Seite aus kann ich wirklich sagen : super hotel ! Bin selber vom fach und betrachte es nochmal mit anderen Augen.
Pinar(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel fuer Bade und Stadtferien
Gute Option fuer Kombination Strand und Stadtferien, sehr freundliches Personal und ruhige und tolle gruene Lage bei Zimmer mit Meeresblick
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nicht Sauber!
In der Badezimmer war eine starke Urin gerucht. Reklamiert habe ich aber ohne erfolgt. Die handtücher waren auch schmutzig. Personal war OK. Immer höfflich und hilfsbereit. Also Sauberkeit war richtig schlimm sonst war alles OK.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel
Wir haben eine Woche im Rixos-Hotel verbracht und waren total zufrieden. Das Essen war super. Das Personal war stets nett und freundlich. Bei Fragen und Problemen stand immer eine Betreuerin oder ein Betreuer mit sehr gutem Deutsch zur Verfügung. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir kommen gerne wieder.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schön aber Malediven billiger und viel besser.
Wenn Sie wollen nicht von Durst und Hitze 45° sterben in 5 Sterne Rixos Downtown Antalya, mussen sie minimum noch 2000 euro fur Trinkwasser exstra zahlen. In hotel 500ml flasche trinkwasser kostet 2 euro. Wasser aus Markt darfst du nicht mit bringen. Verboten! Preise in bar schafft nicht jeder millioner aus Dubai.
Juiia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Antalya Exklusiv ohne AI Trubel = Rixos Downtown
Reisezeitraum ende März 2013. Wetter um 20 Grad. Liegen in der Sonne am Pool zeitweise möglich - manchmal etwas kühler Wind. Eiin ruhiges feines 5* Sterne Hotel. Insgesamt wid das Niveau in allen Bereichen gehalten - hier und da zeigt die Diva etwas Falten - aber dies untersreicht nur den Charakter. Keine AI Burg - deshalb angenehme Atmosphäre, mit interssant gemischtem Punlikum. Nur wenige Familein mit Kindern. Getränkepreise hoch (zB 1 Bier 1 Glas Wein 1,5 L Wasser = 15 Euro) aber dem Standard entsprechend.…