Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Totaler Aufenthalt in Abu Dhabi
Gutes Hotel und totaler Aufenthalt in Abu Dhabi. Mega Tagestrip nach Dubai. Über Dubai-privat.de gebucht. Danke an Marion für einen Klasse Tag. Nur zu empfehlen
Dawid (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traum Urlaub
Wahnsinn hotel traum urlaub claude & joshua waren sehr nett super service als doorman würden wieder kommen super sehr sauberes hotel
Ümit D(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
April 2024 - keine Empfehlung / vllt in 2-3 Jahren
Ein schönes Hotel wobei die Anlage sehr klein im Vergleich zu den anderen Rixos Hotels ist. Das Potential wird leider nicht ausgeschöpft. Wir haben dieses Hotel besucht, da wir mit Rixos the Palm und Rixos BabAlBahr sehr zufrieden waren und uns es sehr empfohlen worden ist. Aber mit Rixos The Palm kann man es gar nicht vergleichen. Ich bin mir auch unsicher, ob wir nächstes Jahr Rixos Saadiyat besuchen sollten. Denn wir sind mit dem Aufenthalt nicht zufrieden (sind seit einer Woche da und haben noch 3 Nächte. Bin…
Eva(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kein 5 Sternen Hotel ,3 maximal 4!
Unmotiviertes Personal für Luxushotellerie und Emirate sehr ungewöhnlich!All Inclusive Anlage ausschließlich für Russen gemacht…schade weil dass Hotel ist neu und vor allem die Lobby sehr schön !
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zimmer, Essen gut - Service eher schlecht
Schönes Hotel, grosszügige Anlage, eher als Erwachsenenhotel geeignet - kann man machen/muss man nicht - Service ausbaufähig
Erol(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Aufenthalt
Ein beeindruckendes Bauwerk mit einem wahnsinng toller Blick auf Abu Dahbi. Das Hotel liegt am Ende des Inselabschnitts. Wir wurden sehr herzlich im Hotel, mit einer sehr schönen Lobby, empfangen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und haben uns mit ihrem Lächeln warmherzig begrüßt. Es wurde sich sofort um uns gekümmert. Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem wahnsinns Ausblick auf Abu Dahbi. Das Zimmer war immer super sauber und hatte einen schönen Duft in der Luft. Der GM Mehmet Tulunay führt das Hotel…
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel
Hotel ist sehr schön aber sehr groß. Größe Poolanlage jeden Abend Unterhaltung. Sehr viele russische Urlauber. Liegen werden schon am Morgen von denen belegt.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Der Service ist in allen Bereichen ausgezeichnet und es bleiben keine Wünsche offen. Hotelanlage gross und grundsätzlich schön, allerdings machen sich bereits jetzt im neuen Hotel verschiedene Baumängel bemerkbar ( Poolfliesen haben sich bereits großflächig gelöst, WC's in den allgemeinen Bereichen schwingen gefährlich wenn man sich setzt, Geländer zum Fitnesscenter ist bereits locker, etc...)
Rusti(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Mehr erwartet, es gibt bessere Unterkünfte
Zimmer wurde schlecht gereinigt. Viel zu laut neben dem Aufzug. Hörten den ganzen Tag wie der Aufzug rauf und runter fuhr. Reception versprach nächstes mal ein besseres Zimmer zu bekommen. Somite ist das Problem bekannt. Ein Restaurant war zu,weil zu wenig Personal. Buffet jeden Tag das selbe keiine abwechslung. Ungewöhnlich in UAE. Gut ist das das Wasser im Hotel und Strand kostenlos ist. Die Steine am Strand im Wasser müssen entfernt werden, meine Tochter hat sich verletzt.
Wladimir (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswerte Hotel
Sehr schönes Hotel, leckeres Essen. Super freundliches Personal. Zimmer is schön und sauber. Mohamed der deutsche Betreuer ist sehr kompetent.