Atemberaubende Architektur, schönes geräumiges sauberes Zimmer , super bequemes Bett, freundliches und aufmerksames Personal,, guter Service, besonders erwähnen möchte ich Mr. Sayed von der Gästebetreuung der mir durch seine hervorragenden Kenntnisse der deutschen Sprache bei verschiedenen Anliegen, wie passenden Adapter besorgen meinen Heimflug bestätigen und,Check out mit seiner freundlichen zuvorkommenden Art sehr geholfen hat, sodass mein Urlaub sehr entspannt verlief. Ich komme gerne wieder !!
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Personal, immer hilfsbereit und sehr kompetent. Sehr schöne Aussicht! Die Zimmer sind sehr groß, modern und gut gepflegt.
Schönes Hotel in sehr guter Lage mit Blick auf Meer und eigenem schönen Strand. Umfangreiches Buffet. Sehr aufmerksames Personal. Ein gelungener Urlaub auch dank der deutschsprachigen Betreuung durch Herr Sayed von der Guest Relation.
Das Hotel ist pompös. Das Foyer elegant und einladend. Öffentliche Taxis hat man jederzeit sofort bekommen. Es sind trotz der vielen Stockwerke ausreichend Aufzüge vorhanden.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Sehr schöner erholsamer Urlaub mit sehr aufmerksamen Personal besonders an der Rezeption Caner.
An der Pool Bar s den People Pool Restaurant sehr freundlich und aufmerksam
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Leider kein 5sterne Hotel
Wir waren mit meiner Familie für eine Woche in diesem Hotel. Ein zweites Mal wird es nicht geben. Es ist kein schlechtes Hotel hat aber sehr viele Mängel. Das schlimmste ist der Pool in fast alle lösen sich die Fliesen mein Mann hat sich beim Fuß geschnitten ein älterer Herr hat sich am Knie geschnitten. Es ist sehr gefährlich. Auch auf dem Boden lösen sich die Fliesen. Das darf in meinen Augen in einem „5Sterne“ Hotel nicht sein. Das Essen war jeden Tag das gleiche absolut keine abwechslung. Am Abend gibt es…
Eine tolle Anlage die sehr zentral gelegen ist. Wir waren schon einige Male in Abu Dhabi, aber das erste Mal im Rixos Marina. Wer ein paar Tage Erholung in einem sehr schönen Ambiente sucht, ist dort bestens aufgehoben. Sowohl das Essen, als auch die Getränkeauswahl und der Service waren erstklassig.
Ein sehr schönes Hotel. Schöne Zimmer mit einem tollen Bad. Aussicht auf Etihad Towers, Emirates Palace und Präsidentenpalast. Strand ist nicht sehr groß. Leider sind die ersten zwei bis drei Meter Steine im Wasser. Wenn Ebbe ist sieht man die. Die müssten mal weggeschoben werden. Weiter draußen ist dann weicher Sand. Am Strand ist es schön ruhig. Am Pool ist viel los da im Hotel viele russische Familien mit ihren kleinen Kindern sind. Das Essen ist sehr lecker und hochwertig. Man kann sich den ganzen Tag frisches…