Das Hotel ist Perfekt für die familie emfehle es w
Wir haben im Rixos Park Belek Urlaub gemacht und waren sehr zufrieden. Besonders gut hat uns das Fitnessstudio gefallen – modern ausgestattet und sehr angenehm zum Trainieren.
Das Essen war auf einem hohen Niveau: alles war lecker und vielfältig, aber besonders die Meeresfrüchte haben uns begeistert – wirklich frisch und sehr вкусно.
Ein großer Pluspunkt war der beheizte Pool – im Winter ist das einfach ideal für einen комфортный отдых.
Außerdem möchten wir den Gästeservice hervorheben – sehr aufmerksam, freundlich…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
War ein schöner Urlaub
Die Hotel Anlage ist sehr gut und grösstenteils gepflegt, bei den allgemeinen Toiletten wäre mehr Sauberkeit vom Vorteil.
Cocktails und Essen war immer top.
Tolles Hotel – absolut empfehlenswert!
Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Das Hotel war sauber, das Personal sehr freundlich und der Service ausgezeichnet. Besonders gut gefallen haben mir das Restaurant am Pool. Danke für die Unterstützung und die freundliche Hilfe von Herrn Eyüp und Frau Laura.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Die Lage ist schön. Das Personal sehr nett
Es ist ein freundliches Familienhotel. Das Personal (vor allem Hamza und Konstantin waren sehr lieb) ist nett und hilfsbereit. Die Lage ist ruhig und schön. Das Einkaufscenter ist mit Taxi in wenigen Minuten erreichbar.
• Hervorragender Service und sehr angenehmer Aufen
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders hervorheben möchten wir den ausgezeichneten Service – das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man hat sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Auch Sauberkeit, Organisation und Atmosphäre waren sehr überzeugend. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt – wir kommen gerne wieder! ⭐️
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Rixos Park Belek sehr zufrieden. Die allgemeinen Bereiche des Hotels sind groß und geräumig.
Das People’s Restaurant hat uns besonders gut gefallen; die Speisen waren sehr lecker. Das Guest-Relations-Team war sehr hilfsbereit, besonders möchten wir uns bei Irina bedanken.
Auch der Rixy Kids Club ist für Kinder hervorragend. Es war ein schöner Aufenthalt – wir kommen gerne wieder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütliche Hotelanlage
Die Hotelanlage ist super sauber & gemütlich groß.
Genug liegen am Pool & am Strand (September)
Die Mitarbeiter waren alle super höflich & zuvorkommend.
Das Essen ist vielfältig.
Sehr familienfreundliche Hotelanlage.
Viele Kinder
Im großen & Ganzen super Hotel & super Urlaub.
Das Hotel hinterlässt einen sehr angenehmen Eindruck. Die Anlage ist grün und gepflegt die Zimmer sind modern und komfortabel. Das Essen ist vielfältig, mit einer guten Auswahl an Gerichten für jeden Geschmack. Das Personal ist höflich und aufmerksam, der Service auf hohem Niveau. Eine ausgezeichnete Wahl für einen ruhigen und qualitativ hochwertigen Urlaub am Meer
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ruhig familienfreundlich aber trotzdem was los
Sofortige Erreichbarkeit, persönlicher Assistenten Service man kann alles per WhatsApp kommunizieren und organisieren. Vielen dank für den tollen Service von der lieben Eda.