Slatka(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Exzellentes Hotel in allen Bereichen
Ein Wahnsinniges hotel ,hat in meine Augen alles zu bieten und macht seinen Namen als All inclusive hotel alle Ehre. Wir sind als Paar gereist für einen Erholungs Urlaub und den habe wir bekommen. Extrem gute aufmerksame und freundliche Kellner und Mitarbeiter. Wunderschöne Anlage schöner Strand und Liegen ausgezeichnete Bedingung überall . Selbst die Putzfrauen hatten immer ein Lächeln auf den Lippen
Hermann. A(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gelungener Urlaub
Super Hotel. Doch während der Türkischen Ferien sehr viele Kinder. Man sollte beim Abendessen mehr auf den Dresscode der Urlauber achten. Super Personal. Immer erreichbar und sehr hilfreich. Alle in allem ein sehr gelungener Urlaub. Gerne wieder
Selcan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eines der BESTEN Hotels in Belek
Wir waren vom Anfang bis zum Ende sehr zufrieden. Dieses Hotel werden wir aufjeden Fall nochmal besuchen und empfehlen es jedem, der einen guten Service, gutes Essen, eine sehr große und schöne Anlage besuchen möchte. Es gibt 4 a la Carte Restaurant welche wir alle besucht haben und es überall himmlich geschmeckt hat. Außerdem hat man einen Hauptrestaurant, ein 24 Std geöffnetes Restaurant, einen Food Court, eine Vitaminbar am Strand, jeden Tag Markeneis wie Magnum und andere Marken, 2 eigenen Starbucks stellen,…
11.05. - 09.07.262 ERW
Cem(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Traumhafter Urlaub mit super Service und Küche zu
Top Service, sehr gute Küche, Unvergessliche Erlebnisse im á la carte Restaurants Super Betreuung, Sonderwünsche wurden erfüllt. Immer wieder gerne ! Late Check out und Early Check in war kostenlos möglich!
Nils(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Die a la carte Restaurants sind der Hammer
Ein traumhafter Aufenthalt im Rixos Premium Belek! Das Personal war äußerst freundlich, die Zimmer komfortabel und die Anlage atemberaubend. Ich kann es nur wärmstens empfehlen!
Nat(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Bestes Hotel der Türkei
Bereits der erste Eindruck des Hotels Rixos Premium Belek ist fantastisch. Man wurde durch eine deutschsprachige Assistentin empfangen von dieser wir auch den kompletten Urlaub betreut wurden. Das alleine war luxus und hat vieles erleichtert. Wir bekamen ein Upgrade was den Urlaub noch schöner starten lies. Das Hotel ist ein Traum. Es ist so sauber, dass man sein Baby überall ohne bedenken krabbeln lassen kann. Das Essen ist fantastisch, besonders die A la Cart Restaurants. Der Poolbereich mit angrenzendem…
Cornelia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekter Luxusurlaub
Wir hatten ein Upgrade weil in den ersten zwei Nächten waren unsere Nachbarn extrem laut und wir konnten nicht schlafen - danach bekamen wir eine Suite im Garten - Zimmer war perfekt. Gross mit 2 Bädern und sehr sauber.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Das Rixos Premium Belek ist ein sehr schönes Hotel, mit tollem Service, sehr leckerem Essen und super Sportangeboten.
René (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Hotel Besuch im März
Vorab: wir waren im März dort und es ist da etwas eingeschränkter, weil es war mit 19° noch zu kalt für das Meer und die Aquaparks sind nicht geöffnet. Das Schwimmbad außen war beheizt, das Schwimmbad innen war zu kalt. Es ist Nebensaison, und das muss man berücksichtigen. Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer großen Anlage und einem luxuriösen Stil. Bereits Beim reinkommen wird man mit Champagner und Schoko Erdbeeren begrüßt und man macht die Rezeption bequem auf der Couch. Danach wird man einmal durch das…
Helena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wundervoller Urlaub im April
Wir waren mehr als zufrieden. Vor allem das tolle Sportangebot hat uns überzeugt. Egal ob Studio, Kurse auf der Sportfläche am Strand, oder der Woodbereich im Sand.