Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Entspannung pur
Hier stimmt Alles. Saubere Zimmer mit netten Aufmerksamkeiten, All-inclusive (was sich sehr lohnt), tolle Kinderaktivitäten
Meral (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mit großem Abstand DAS Luxushotel in der Türkei.
Zum 3. Mal durften wir uns im Rixos Premium Belek verwöhnen lassen. Wir wurden von unserer persönliche Assistentin Ezgi hanim herzlich empfangen. 24 Stunden sehr freundliche professionelle Assistenten die jeden Wunsch erfüllen . Die WhatsApp Gruppe ist genial und somit kann jedes Anliegen, Reservation sofort bearbeitet und beantwortet werden. Nochmals Vielen Dank
Thorsten Bernd(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Einfach nur WOW
Mega Luxus, super Mitarbeiter, schöne Zimmer, mega Anlage. Frühstück echt genial. Komme gerne wieder. Alles sehr sauber!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Rixos Premium Belek
Wie waren schon oft in der Türkei. Immer in tollen Hotels. Das Rixos Premium war das beste Hotel von allen bis jetzt. Wunderschöne und sehr gepflegte Anlage. Sensationelles Essen und ein sehr,sehr freundlicher Service durch das Personal. Die Preise für Massagen usw sind allerdings extrem hoch. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Herbsturlaub 2.0
Alles wie Beschrieben und noch mehr. Das Beste All-In Hotel wo wir je zu Gast waren. Kinderprogramm speziell Sport für groß und klein unschlagbar. Essen Spitzenklasse. Wir kommen wieder.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
AUFENTHALT Immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage, sehr gross. Wir wurden schon super empfangen und waren fast schon überfordert mit so viel Aufmerksamkeit. Die persönlichen Assistenten waren auch besonders. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Angebot an Essen und Trinken war überwältigend. Die Bedienung am Pool mit Inlinern war auch super nett und man fühlte sich rundum wohl
Wolfgang und Marita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen
Alles was das Hotel betrifft sehr gut. Ausnahme Shuttleservice für den Rückflug, der ca. 1:20 verspätet am Hotel war und das mitten in der Nacht. Keine Notrufnummer seitens TUI bzw. dem Shuttleservice, wo man hätte nachfragen können, ob der Shuttle überhaupt und wann kommt ! ! Abholzeit sollte 3:25 sein und man musste 2 Stunden vor Abflug am Flughafen sein. Die verspätete Abholung hatte zur Folge, dass wir erst nach dem letzten Aufruf zum Boarding durch die Pass- und Personenkontrolle waren. Infolgedessen kein…
Ekrem(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlenswertes Familienhotel mit All-inclusive
Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt in einem familienfreundlichen Hotel mit exzellentem Service. Die geräumigen Zimmer und das vielfältige kulinarische Angebot haben unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht.
Baha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Luxusurlaub im Herbst
Luxushotel in Belek was auch im Herbst/Winter überzeugen konnte. Kostenloser Eintritt ins Land of Legends und kostenloser Shuttle wenn man Gast des Hotels ist.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wie immer ein absoluter Traum. Super Service!!!
Wieder ein grandioses Erlebnis in diesem Hotel seinen Urlaub zu verbringen. 1A Service von Nadia und Yusuf. Vielen Dank nochmal an dieser Stelle. Wir waren so gut bei euch aufgehoben. Das Hotel wird neuerdings ca. 11/2 Jahre von der TUI angeboten. Daher sinkt tatsächlich die Zahl der Osteuropäischen Gaste dafür sind es aber relativ viel Deutsche und Engländer in der Anlage gewesen. Leider mussten wir auch miterleben, einige deutsche haben sich so daneben benommen. Es werden Dinge und Sachen behaupten um später…