Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Weil alles Perfekt ist
Wir waren das erste mal Im Rixos und es gibt nicht viel dazu zu sagen. Ein Traum. Alles perfekt 😍 Das Essen war mega die Zimmer sauber und wunderschön das Personal freundlich
Erik *78(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Viel Licht, aber auch Schatten
Tolles Essen, gutes Zimmer, sehr sauber, großer und sehr schöner beheizter Außenpool, freundliches Personal, überfüllte Liegen im Aussenbereich und Restaurants, lange Wartezeiten bei der Platzreservierung in den Spezialitäten - Restaurants, Kids - Club enttäuschend
Marion (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine traumhafte Woche im Rixos
Ein Luxus Urlaub bei Freunden mit einem wunderschönen Strand und aufmerksamen Service. Wir waren rundum Zufrieden und kommen sicherlich wieder. Es ist in dieser unruhigen Zeit schön zu sehen, das verschiedene Nationalitäten in diesem Haus, ohne Vorurteile gemeinsam einen wunderschönen Urlaub verbringen können.
Celine (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein rundum perfekter Urlaub
Ein Urlaub der wirklich keine Wünsche offen lies. Man wird von Anfang bis Ende wirklich behandelt wie Könige. Jeder noch so kleine Wunsch wird erfüllt. Die Hotelanlage ist so groß dass man eigentlich überhaupt nicht aus der Anlage gehen muss.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
100% Weiterempfehlung!
Sehr saubere Hotelanlage, es gab überhaupt nichts zu bemängeln, die Mitarbeiter waren dauerhaft erreichbar und haben jeden Wunsch den wir hatten erfüllt. Der Service und die Mitarbeiter waren einwandfrei. Selbst einen eigenen Ansprechpartner gab es, die sehr gut Deutsch konnten.
Eugen Merklinger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Der beste Hotel aller Zeiten.
Sehr ruhige Lage des Hotels, das Hotel ist sehr sauber, sieh luxuriös aus. Wir finden persönliche WhatsApp-Gruppe sehr Toll, die Fragen kann man liierende auf dem Strand erledigen. Das Personal ist sehr hilfsbereit, auf persönliche Wünschen zukommend. Im Spa- Bereich sehr gute Therapie, Rustam ist ein König der Physiotherapie. Wenn jemand krank ist und braucht die Massage , kann man wirklich nur wegen Therapie extra ins Hotel kommen. Keine Markierungen an der Hand wegen Zugehörigkeit zum Hotel, unkomplizierte…
Boris (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel mit tollen Betreuern vor Ort
Die Anlage ist sehr groß und schön. Man fühlt sich vom ersten Moment sehr gut aufgehoben in diesem Hotel.die persönliche Betreuung durch Erol ist ausgezeichnet. Er war jederzeit für uns da so wie die Reinigungskraft Zeynep. Die sind auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Esin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
TRAUM URLAUB und Top Service, Essen!
Top Hotel sind das 3. mal hier gewesen und einfach ein TRAUM! Der Service, die Hygiene und das Personal sehr zuvorkommend jeder Wunsch wird erfüllt.
Waldemar (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel
Hotel ist Sauber, Personal ist sehr Freundlich und Zuvorkommend. Wir sind sehr zufrieden! Sehr großes Angebot für Familien mit Kinder.
Peter-Carsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Best Vacation Ever!
Wieso waren wir dort: Wir wollten schönes Wetter, einen sorgenfreien Urlaub mit 2 Kindern, eine wenig Luxus und KEINEN STRESS. Was haben wir bekommen: Mehr als wir uns erhofften! Das Hotel ist riesig und als All-Inclusive Resort übertraf es unsere Erwartungen deutlich. Man benötigt tatsächlich ein paar Tage, um die gebotenen Möglichkeiten zu erkunden. In aller Kürze lässt sich folgendes festhalten: • Service: Die Mitarbeiter sind aufmerksam und gleichzeitig zurückhaltend. Man fühlt sich jederzeit gut umsorgt, aber…