Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ramin(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
sehr gut
Ich war mit meiner Familie eine Woche im Rixos premium Belek. Ich kann das Hotel und Personal äußerstes weiter empfehlen. Insbesondere Herr Yusuf G. (Guest Relation Ass. Manager)und sein Team kann ich besonders weiter empfehlen. Sie sind hilfsbereit in allen Fragen und Problemen. Die Zimmer sind sehr gepflegt,und die Reinigungsdamen sind freundlich. Das Essen ist sehr gut und mit liebe vorbereitet. Die Getränkeauswahl (besonders am Strand) ist sehr groß. Strand und Swimmingpool(warm und kalt) sind sehr…
Mike(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekter Urlaub bei sehr lieben Menschen
Vom herzlichen Empfang, die absolut perfekte perönliche Betreuung (nochmals vielen lieben Dank für Alles an Ipek, Aisylu, Zeynep und Nadia) über die perfekte Sauberkeit, die unglaublich abwechslungsreiche und leckere Küche sowie das Hotel im Allgemeinen können wir nur von einem perfekten Urlaubserlebnis sprechen!
Dogukan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
100% empfehlenswert
Bestes Hotel in Antalya Belek und bester Service von Erol und Timur. Ich wurde super beraten und der Service war immer super freundlich und aufmerksam. Ich komme definitiv wieder!
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mega Hotel mit außergewöhnlichen Mitarbeitern!
Sehr gutes Hotel mit einem sehr hohen Servicelevel. Tolle Betreuung vor Ort für die ganze Familie. Wir würden immer wieder in dieses Hotel fahren und können es auch jedem empfehlen, der gerne etwas besonderes erleben möchte.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super erholsamer Urlaub in Traumhotel
Ein super Hotel mit tollem Service und Essen. Der beheizte Außenpool ist auch super. Es war in jeder Hinsicht ein Premium Urlaub.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne 😊🌞
Wir besuchten es zum 4.x und werden im April 23 bestimmt wieder kommen. Das Hotel ist eingebettet in eine riesige Grünanlage mit großzügiger Poollandschaft incl beheiztem Pool.  Die A la carte Restaurants sind alle kostenlos buchbar und ausgesprochen gut.  Das Personal in allen Bereichen erfüllte einem jeden Wunsch. Kein Weg war zu viel. Alle waren mehr als freundlich. Wir wurden schon jeden Morgen mit freundlichen Worten empfangen. Viele kannten wir noch aus dem Vorjahr. Es ist immer wieder schön für uns…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel ist super!! Da bleiben keine Wünsche offen. Besonderen Dank sagen wir Vusal und Tamara. Sie haben alles gemacht, damit unser Urlaub unvergesslich bleibt. Das Hotel ist zu empfehlen!!
DanielaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Einen traumhaften Urlaub mit der Familie.
Sehr guter Service und das Personal ist mega freundlich, alle Wünsche werden erfüllt. Wir waren mehr als zufrieden.
Ina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Preis-Leistungsverhältnis war ok
Ein sehr großes, weitläufiges Hotel. Die Anlage ist außerordentlich schön und gepflegt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Man findet Unterhaltung aber auch Ruhe zum entspannen.
Rami(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub!!!
Luxus mit Kleinkindern. In einem hotel wo jeder Wunsch erfüllt wird! Erholung ist hier garantiert. Auch das gesamte Personal ist sehr freundlich.