Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Roman(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Urlaub auf ganz hohem Niveau
Ab dem ersten Augenblick waren wir einfach nur begeistert. Schon der persönliche Empfang übertraf unsere Erwartungen.
Serkan Köker(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
EINFACH TRAUMHAFT :)
Das Hotel ist einfach der Wahnsinn einfach Traumhaft . Wir werden definitiv nochmal kommen :) Besonderen Dank an Tamara und Leyli . Ihr seid einfach super . Wir bedanken uns nochmal und freuen uns auf nächste mal .
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum Wohlfühlen und genießen
Es handelt sich um ein super tolles Hotel mit vielen tollen Features. Sehr freundliches Personal. Gästebetreuung 1++ Anlage und Strand wunderschön.
Rosa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles Super
Super Urlaub,Service und Essen Super freundliche Mitarbeiter,Warmwasser Pool draussen,Massage,Sauna,Innenpool alles Super.alles sehr Edel,und 24 Std. Restaurant.Ausserdem hat man persönlichen Assistenten der sich um alles kümmert
Mahmut(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Danke Nadja Yusuf und Ipek
Eins der besten Hotels was ich gesehen habe . Sehr freundliches Personal , sauber, zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit usw. geht nicht oder gibt es nicht Fehlanzeige im Rixos Premium. Unsere Betreuer (Betreuerin ) Vielen vielen Dank an Nadja Jusuf und Ipek ihr seid mehr als spitze ihr wart immer da und habt uns bis nach Hause ( Deutschland) begleitet. Macht weiter so . Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr sogar Ostern schon wiederkommen. Liebe Grüße
Moji(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Insgesamt sehr gutes Hotel zu einem stolzen preis.
Großes luxuriöses Hotel. Freundliches Personal. Viele Restaurants und Bars mit sehr gutem und reichhaltigem Angebot.
Berivan Kuhn(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel ( Familienfreundlich)
Von A-Z perfekt und super freundliches professionelles Personal. Hamam sehr zu empfehlen, das Team sehr professionell (Demet & Mehmet). Das Essen war grandios. Sehr Familienfreundliches Hotel.
Tankut(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Rixos Premium Belek ist sein Geld wert
Das Rixos Premium Resort ist für mich eine Hote was in der Campion Liga spielt. Hotel Manger Herr Baris hat eine sehr Modernes gut geführt Hotel führung ins leben gerufen. Es ist ein Optisch sehr freundliches Hotel mit Hochrangigen Personal.
Aleyna (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr Empfehlenswert
Wir waren mit Freunden hier und fanden die Anlage, das Essen und die Servicekräfte super. Das Hotel ist sehr sauber. Einfach klasse!
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Einfach toll
Auch wenn es nur 6 Tage waren, haben wir uns super erholt und konnten die Zeit in vollen Zügen geniessen. Wir können Belek, in der Türkei als Reiseziel nur wärmstens empfehlen und werden sicherlich wiederkommen.