Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ramona(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Herzensempfehlung für einen tollen Urlaub
Ein wundervoller Urlaub in einem wunderschönen Hotel mit super freundlichem Personal angefangen von der Rezeption an dieser Stelle herzlichen Dank an Nadja und Yusuf , das Personal im Restaurant an der Bar , Beachbar und das Personal der VIP Villas auch hier ein besonderen Dank an Sebastian und Oskan . Ihr versteht es euren Gästen einen fantastischen Urlaub zu bescheren mit dem herzlichen Service den ihr bietet. Ganz grosses Lob an alle Mitarbeiter. Wir haben uns mehr als wohlgefühlt und kommen ganz bald wieder.
Hanko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Weltklasse!!!!
Eigentlich dürfte ich gar keine Bewertung abgeben; da sonst alle dorthin wollen und ich beim nächsten mal kein Zimmer mehr bekomme😉😁 Eine absolut traumhafte Anlage wo dir die Wünsche von den Augen abgelesen werden An dieser Stelle nochmal gaaaaaaaanz herzlichen Dank an alle die sich um den perfekten Urlaub gekümmert haben. Insbesondere natürlich unserem lieben Gästeservice Yusuf und Nadia…… und den Sebastian möchte ich natürlich auch nicht vergessen….. Ich komme wieder…… und das ist keine Drohung sondern eine…
Nabih(41-45)Deutschland
Tolles Hotel! Super Urlaub
Alles top! Zuvorkommender Service, Essen lecker, Mitarbeiter alle sehr freundlich.. Besten Dank an Yusuf von der Guest Relation, er erfüllt uns jeden Wunsch und ist der richtiger Mann am richtigen Platz, sehr kompetent. Kinderfreundliches Hotel!! Lage ist top! Strand + Pool top. Alles in Allem kann ich sagen einmal Rixos immer Rixos.
Fehime(46-50)Deutschland
Schöner Kurzurlaub im Oktober
Wie haben in diesem Hotel (eine Woche im Oktober 2021) einen Familienurlaub verbracht. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Es blieben keine Wünsche offen. Wir werden ganz sicher noch einmal kommen und dann mindesten für 2 Wochen. Eines der besten Hotels Belek, (und wir waren schon in einigen). Das Rixos ist ein Hotel der höchsten Klasse und wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Seyma(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Erholung und Verwöhnung pur
Einfach traumhaft schön. Man fühlt sich rundum wohl und geborgen. Die komplette Anlage ist wunderschön und immer sauber. Einfach ein Megahotel. Ich bin begeistert und ein Fan der Rixos-Kette. Coronabedingte Hygienevorschriften werden eingehalten. Alle Mitarbeiter haben Maskenpflicht. Wenn ein Gast sein Platz verlässt, wird direkt desinfiziert. An jedem Tisch sind Desinfektionsmittel. Beim Check-In wird nach 3Gs und HES-Code gefragt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekter Urlaub
top service mit freundlichem personal. sehr gute anlage und ausgezeichnetes essen in allen restaurants. wir empfehlen das steak restaurant 😁 das Abendprogramm ist perfekt für paare
Emrah(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Erstklassiger Urlaub im Rixos Premium Belek
Wir sind als Familie mit Kleinkind nach Antalya gereist. Für unseren Aufenthalt haben wir uns für das Rixos Premium Hotel in Belek entschieden. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt und über die Anlage aufgeklärt
Joachim(46-50)Deutschland
Von der ersten Minute an Urlaub pur 😃
Wir sind sehr erfahrene Hotel-Urlauber, hatten aber noch nie ein solches Erlebnis wie hier. Man kommt sich von der ersten Minute an angekommen und im Urlaubsmodus. Das äußert gut geschulte Personal, die Unaufgeregtheit, der perfekt organisierte Urlaubstag auf der Anlage und vor allem die megaguten Speisen und (Original) Getränke waren einfach perfekt. Uns hat am Anfang die schiere Größe der Anlage etwas überfordert, weil die Laufwege teilweise lang sind aber am 2. Tag haben wir uns daran gewöhnt. Wir waren im…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Suuuper👍👍
Ein Hotel mit Suchtpotential. Wir besuchten es zum 3.x und würden am Liebsten schon wieder neu buchen. Das Hotel ist eingebettet in eine riesige Grünanlage mit großzügiger Poollandschaft incl beheiztem Pool.  Das neu hinzu gekommene griechische Restaurant(Mycorini) und das neu gestaltete Steakhaus sind super schick u gemütlich eingerichtet. Die Einlage des Personals im Mycorini mit einem Sirtaki Tanz gab dem ganzen noch mehr Atmosphäre. Die Dame am Empfang  des Restaurants, eine Spanierin, war super sympathisch…
Adnan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderschönes Hotel
Vom freundlichen Personal ,der Sauberkeit des Hotels,das tolle Essen,kurz gesagt können es nur empfehlen. Vielen Dank für die tolle Zeit. Und ein besonderer Dank an die Derya .Dankeschön für die tolle Zeit