Laura (26-30)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Urlaub zum Erholen - Es fehlt einem an Nichts

Super Hotel zum Erholen! Es fehlt einem an Nichts! Durch die persönlichen Assistenten werden auch alle Wünsche sofort erfüllt.

• Das Zimmer verfügt über alles was man braucht. Es stehen sogar unter anderem Zahnbürsten, Wattepads, Wattestäbchen und Einwegrasierer zur Verfügung und werden täglich aufgefüllt. Klasse ist auch das offene Bad - welches sich aber auch verschließen lässt - mit einer riesigen Regendusche. Auch die ausreichende Minibar ist inklusive.

• Da gibt es echt nichts dran auszusetzen. Es gibt einfach rund um die Uhr etwas zu essen. Das Hauptbuffet ist super groß und vielseitig. Dazu wird das Essen immer frisch zu bereitet. Besonders empfehlenswert sind die á la carte Restaurants, bei denen man unglaublich qualitatives und leckeres Essen bekommt.

• Gut
  • Am Anfang wurden wir besonders was die Getränke angeht nicht so sehr beachtet (das ist meckern auf hohem Niveau). Spricht man das aber an, ist das Personal sehr dankbar dafür und der Service hat sich gleich verbessert. Klasse sind vor allem die persönlichen Assistentinnen, die einem fast rund um die Uhr zur Verfügung stehen und die sich um alles was man braucht sofort kümmern. Von unseren insgesamt 3 Assistentinnen war besonders Alina super nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Vom Flughafen nur ca. 20-30 Minuten entfernt. Super schöne und gepflegte Strandlage. In der Nähe (ca. 10 Minuten entfernt) ist Belek City, wurde uns aber zum Shoppen nicht empfohlen. Dazu liegt ca. 15 Minuten entfernt das Land of Legends, das man mit dem kostenlosen Shuttle ebenfalls besuchen kann.

Jeden Tag ein großes und vielseitiges Angebot an Aktivitäten. Herausragend ist natürlich der kostenlose Zutritt zum Land of Legends, in dem man die Rutschen und Achterbahnen ebenfalls kostenlos nutzen kann. Klasse ist dort auch die kostenlose Delfinshow.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Laura, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management