Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Josef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Mogelpackung
Im großen und ganzen entspricht das Hotel einem normalen Standard, was natürlich nicht für die Größe gilt. Ungeheur lange Wege zu allen Außenanlagen. Wir wir erfahren haben, waren zu unserer Urlaubszeit ca. 80 % Russen, eine kleine Zahl an Iranern, der Rest Europäer (Deutsche, Schweizer, Engländer, Holländer, Belgier) in dem Hotel. Für den hohen Preis haben wir uns ein besseres Hotel vorgestellt.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Alles was man sich wünscht
Ich würde dieses hotel auf jeden fall wieder buchen :)))) das preis-leistungsverhältnis stimmt und es ist sehr beeindruckend von der grösse. bis auf wenige kleinigkeiten dass zb kein wasser in der kühlbox am steg war einen ganzen tag lang war alles andere sehr gut.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Erste Adresse in Belek
Sehr großes, pompöses und anonymes Hotel. Eigenes (hochwertiges) Einkaufszentrum im Hotel. War bereits der zweite Besuch hier. Hervorragende „Herberge“ für einen Golfurlaub. Zeitmanagement bereits vor dem Frühstück nötig: Wer sich ein Taxis ordert, muss den etwa einen Kilometer Weg einplanen. Unser Zimmer lag noch vorne. Gemessene 350 Meter bis zum Speiseraum, das gleiche zurück und wieder bis zur Rezeption (in der Mitte). Wer das vergisst, verpasst schon mal etwas. Ist aber nicht schlimm, da man an sehr…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Dieses Hotel ist zu empfehlen
Der Aufenthalt I'm Hotel war sehr gut. Die Messer in den Restaurants waren sehr stumpf. Der Service am Pool war super. Unsere Gàstebetreuung FRAU Pinar war sehr gut und zu vorkommend. Wir danken für den super Aufenthalt.
Nejla(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Jederzeit weiter zu empfehlen
Super Anlage, Essen, Animatiom, Personal sind nicht zu übertreffen. Wir kommen gerne jederzeit wieder. Ankam, G. (Gaeste betreuung) sind sehr Kundenfreundlich und hilfsbereit gewesen.
Haken(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Traumhaft
Sehr schönes Hotel. Der Service, die Anlage, das Hotel und das Essen sind Wahrlich ein Traum. Nach dem wir schon in über 20 Hotels in der Türkei waren, haben wir nun das Perfekte Hotel gefunden.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Unmöglich!?
Wir hatten uns fest vorgenommen nicht mehr ein zweites Mal in das selbe Hotel zu fahren, weil wir jedesmal enttäuscht wurden. Auf Grund unseres ersten Aufenthaltes im Dezember 2010 haben wir uns doch wieder hinreißen lassen. Das Unmögliche wurde möglich uns hat es genauso gut gefallen wie 2010. Es ist eine sehr große Anlage, was uns persönlich sehr gut gefällt. Natürlich sind die Wege weit. Aber nachdem sich viele Geschäfte im Hotel gibts auch immer was zu schauen. Die gesamte Anlage mit riesigem Garten ist sehr…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Top Service, alles sehr sauber
zweite mal hier und der Service wird immer besser! gratueliere der Mannschaft - auch die Animation ist in der Vorsaison sehr professionell, grosse Auswahl an a la carte Restaurant, gute Hausweine, frischer sehr gut zubereiteter Fisch zu allen Mahlzeiten
Dieter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Urlaubsreise
Insgesamt ein überaus erfreuliches Hotel mit bester Ausstattung und hervorragendem service,erstaunlich das Überangebot an Personal,das sich manchmal selbst im Wege stand,die Außenanlage war immer top
Heinz & Ingrid(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein bemerkenswertes 5 Sterne Hotel
In diesem komfortablen Hotel, mit vielen Spezialitäten- Restaurant (ohne Aufpreis), ist alles sehr weitläufig, wunderschön angelegt und sehr gepflegt. Speisen in großer Vielfalt, umsichtiges Personal, höflich und zuvorkommend. Auffallend gute deutsche Gästebetreuung sowie eine große vielseitige Strandanlage, dazu die überraschenden kleinen Aufmerksamkeiten, die vom Personal angeboten werden, machen den Urlaub zu einem schönen und erholsamen Erlebnis. Da dieses Hotel ganzjährig geöffnet ist, wäre ein beheiztes…