Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nina und Marvin(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Großartiger, hochwertiger Paarurlaub Rixus Premium
Das Hotel ist sehr gehoben. Sehr schönes Zimmer, eine eigene Whatsapp- Gruppe mit 2 Ansprechpartnern, schöner Strand mit hochwertigen Liegen (genug Platz und es werden mit der Zeit Handtücher auch entfernt), leckere Restaurants mit vielen Auswählen. Starbucks im Hotel und am Strand wow!!! Land oder Legens inklusive mit Transfer sogar. Am Strand gab es QR-Codes worüber man durchgängig Getränke bestellen konnte. Erwachsenenbereich im Hauptrestaurant und eigenem Pool!!!
Amelie(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wundervoller Urlaub, perfekte Erholung
Wunderschöne Anlage, traumhafter Ausblick, wundervolles Essen und toller Service. Perfekter Ort zur Erholung. Wir kommen auch ein viertes Mal
Hubert (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Die großzügige Anlage!!Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist hervorragend .Das Personal im Hauptresraurant könnte aufmerksamer sein Grund der Reise mein Geburtstag
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Top organisiert vom check in, Begleitung über WhatsApp, bis hin zum check out. Danke und Lob an Damla und Efe.
Müfit(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Überrascht war alles hervorragend, verstehst du di
Hotel, alles perfekt gemacht, immer wieder hergekommen fabelhaft, sehr gut kannst du weiter empfehlen bis nächste Mal
Denise(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt!
Absolut empfehlenswert! Vom herzlichen Empfang bis zur Abreise war unser Aufenthalt im Hotel einfach rundum perfekt. Zum echten Rundum-Wohlfühlpaket zählen nicht nur der aufmerksame Service in allen Restaurants und Bars, die hervorragende Qualität der Speisen und Getränke sowie die beeindruckende Vielfalt – sondern auch der persönliche Urlaubsassistent, der sich mit viel Engagement um jeden Wunsch kümmert. Lieber Kaan und Team – ein herzliches DANKE für diesen erholsamen, wunderschönen Urlaub! Wir kommen gerne…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Der wohl beste Service, den ich je erlebt habe.
Das Hotel hat mich wirklich beeindruckt. Das Gelände ist ziemlich groß, aber wahnsinnig gut organisiert. Einfach traumhaft!
Katharina(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traum Ferien
Das Hotel hat unsere Erwartungen deutlich übertroffen. Das Personal ist immer für uns da, das Essen ist perfekt und die Aktivitäten sind vielfältig. Auch für die Kinder gibt es unglaublich viele Möglichkeiten. Wir kommen wieder!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Muss man gesehen haben
Jede Kleinigkeit wird hier in Szene gesetzt, die Möglichkeiten sind schier unendlich, die Anlage perfekt gepflegt. Wir hatten DZ-Gartenblick, es war hochmodern und sauber, wir haben uns wohlgefühlt. Wenn wir denn mal im Zimmer waren. Gastronomisch unfassbar gut, sowohl a la carte als auch im Hauptrestaurant. Auch hier viel Liebe in den Details. Besten Dank an das Pub welches jeden Abend einläutete mit schönen Gesprächen und natürlich Getränken. Aber auch an all die vielen reinigenden Frauen, denen man überall…
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Auszeit
Das Hotel hat eine super schöne Ablage. Das Essen hat Qualität und sehr lecker. Uns persönlich waren sehr viele Kinder da, das Program für Kinder war extrem viel im Gegensatz für Erwachsene. Die Unterhaltung für Erwachsene war sehr sparsam. Getränke, Essen und Service hoch qualitativ. Holzliegen mit Auflagen, Star Bucks, Vitamin Bar, alles Perfekt. Hotel Ausstattung sehr schön, sehr Sauber. Einige Sachen sind gut durchdacht bei anderen wird mi hohem Niveau angefangen und dann nicht bis zu Ende gedacht. Z. B. …