Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mix aus relaxen im Ultra A.I. Und Spaß im LOL.
Wir wollten einen All Inclusiv Urlaub mit allem drum und dran. Viele Hotels wollen überall extra kosten, dies war hier nicht so. Fast alles war inbegriffen.
Gegenleistung erhalten
Great Great Great (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Great Vacation
Es gibt kein Nein im Hotel. Alles wird möglich gemacht. Sehr tolle und saubere Anlage. Sehr gute Restaurants. Und sehr sehr nettes Personal.
Kübra(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein traumhafter Familienurlaub im Rixos
Ein traumhafter Familienurlaub im Rixos Premium Belek Wir haben eine Woche im Rixos Premium Belek mit unserem Sohn verbracht und es war einfach ein wunderschöner Urlaub! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und während des gesamten Aufenthalts haben Herr Eren und Frau Dora all unsere Wünsche mit großer Aufmerksamkeit erfüllt – vielen Dank dafür! Ob am Pool oder Strand– es war unglaublich angenehm. Die Getränke kann man auch direkt an den Platz bestellen. Alles war stets sauber und gepflegt. Das…
Reinhard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr zu empfehlendes Luxushotel.
Luxuriöses Hotel auf sehr großen Gelände direkt am Meer. Sehr gut ausgestattete Hotelzimmer. Im Hotel und auf dem Hotelgelände gibt es vielfätige Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Der Privatstrand ist sehr lang und die Außenpools groß. Im Februar war ein Außenpool beheizt (29grd C), das Meer 20gdC). Direkt vor dem Hotel befindet sich ein Taxistand, so daß man schnell z.B. nach Belek kommt.
Memo(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub im Rixos Park Belek gehabt
An erster Stelle, lieben herzlichen Dank an unsere Assistentin Frau Eda. Sie plante vor Ort unsere Aktivitäten und war stets immer zur Stelle wenn wir Hilfe benötigt haben. Essen war bombastisch, alle Mitarbeiter waren super nett, die Verbindung von der Poolanlage zum Meer war einfach traumhaft. Der Ausflug zum Land of Legends war unvergesslich. Alles in einem war es ein sehr schöner Urlaub und wir haben uns wohl gefühlt, fast schon wie zuhause.
petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet moderne Zimmer und gutes Essen.
Das Hotel ist sehr schön, groß und hat eine tolle Garten und Poolanlage . Das Essen ist klasse und die Zimmer incl Bad sind sehr modern und werden toll gereinigt . Wir hatten das Zimmer 1104. In unserer ersten Urlaubswoche waren sehr sehr viele Kinder im Hotel und sind leider überall mit ihren Rollern / Fahrzeugen unterwegs gewesen. Auch wir sind Eltern und wissen , dass das Hotel ein familienfreundliches Hotel ist . Jedoch haben wir in dieser Klasse erwartet , dass hier Grenzen von den Eltern und / oder vom…
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel
Das Hotel ist einfach nur ein Traum, alles war perfekt, wir haben uns super gut erholt. Das Essen war richtig lecker , besonders hat mir das indische Essen im Indischen Abteil geschmeckt. Wir kommen definitiv wieder. Besonders dankbar bin ich Serdar vom Service Team ein ganz toller Kunden Service! Mehr geht nicht, vielen Dank!
Marie(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Familienurlaub mit großen Luxus.
Das Hotel ist sehr schön gestaltet. Viele Grünfläche die sehr ordentlich gestalten sind, dazu moderne Inneneinrichtung.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekt 👌🏽
Alles prima 👌🏽, besonders unsere Assistentin Damla!!Kommen gerne wieder! Der erste Eindruck war hervorragend! Nette Begrüßung! Service perfekt!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Erholsamer Urlaub
Das Hotel war sehr Strandnah und in einer ruhigen Umgebung mit guter Anbindung zum Zentrum und Ausflugszielen. Der Service war sehr gut und das Essen sehr abwechslungsreich.