Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dina(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles top!
Ein äußerst komfortables 5-Sterne-Hotel mit exklusivem Service und luxuriöser Ausstattung. Der hoteleigene Strand ist hervorragend ausgestattet – stets frische Handtücher, edle, bequeme Liegen und ein durchgehend aufmerksamer Service sorgen für höchsten Komfort. Alles ist perfekt organisiert und leicht zugänglich. Auch der Spa-Bereich ist erstklassig. Ich komme ganz bestimmt wieder zurück!
Irina (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannter Urlaub
Super Hotel, sehr nah am Strand und nicht allzu weit weg vom Flughafen und von der Stadt (Belek Bazar) . Die Ala Cart Restaurants sind auch super lecker und es gibt aufjedenfall genug Plätze für alle, das ist sehr wichtig
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes und sauberes Hotel - aber leider zum
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich. Unser Zimmer war sehr sauber. Beim Frühstück im Turquoise war das Personal auf der Terrasse leider recht lustlos und unaufmerksam. Am Abend im Turquoise war leider das Essen am Büfett bei der Öffnung um 19 Uhr teilweise kalt. Auch das Essen, dass auf den Tellern am italienischen Stand ausgegeben wurde, war leider immer kalt. Die Musik tagsüber am Pool war sehr laut und auch am Abend. Die ala carte Restaurants sind sehr gut (geschmacklich und auch vom Service).…
IZI(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preis-Leistung Top
Super Hotel. Absolut nichts zu bemängeln. Hervorzuheben sind die Ala Carte Restaurants und die WhatsApp Gruppe mit persönlichen Assistenten
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
uneingeschränkt empfehlenswert
Ich wollte schon seit wirklich langer Zeit in dieses Hotel. Und in 2024 hat es tatsächlich geklappt. Ich kam mit großen Erwartungen. Und diese wurden absolut erfüllt. Für mich bzw. uns, blieben keine Wünsche offen. Wir können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Familienurlaub, tolle Anlage!
Tolle Anlage, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, ausgezeichnete Spezialitätenrestaurants, sehr guter Service
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Sehr saubere Anlage und sehr freundliches, kompetentes Personal. Wir kommen gerne wieder.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Unfassbar!
*Ein absoluter Traum – mehr als nur ein Hotel! ⭐⭐⭐⭐⭐* Schon beim Betreten der Lobby wusste ich: Das wird ein unvergesslicher Aufenthalt. Das Hotel überzeugt mit außergewöhnlichem Stil, Liebe zum Detail und einem Service, der seinesgleichen sucht. Jedes Lächeln des Personals war ehrlich, jede Nachfrage wurde mit größter Sorgfalt erfüllt. Das Zimmer: makellos sauber, hochwertig eingerichtet und mit einem atemberaubenden Ausblick – hier kann man wirklich zur Ruhe kommen. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück:…
Helmut(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Bei diesem Hotel gibt es wirklich nichts zu meckern - wir waren total zufrieden mit Service und angebotenen Angeboten - das Essen ist wirklich hervorragend (Qualität 1A) sowohl im Buffetrestaurant als auch in den Spezialitätenrestaurants - man sollte nur im Buffetrestaurant nicht nach 20 Uhr gehen - hier lässt die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals dann stark nach - aber es gibt ja genug Alternativen. Das Konzept mit den persönlichen Assistenten in einer WhatsApp Gruppe funktioniert recht gut - hier…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jedes Mal eine Reise wert!
Großzügige weitläufige Hotelanlage mit einem großen Freizeit- und Sportangebot und eigenem Strand,. Zahlreiche Bars und Restaurants sorgen für das Leibliche Wohl. Erstklassiger Service. Das Hotel war für uns ideal, da wir uns vor allem erholen wollten.