*Ein absoluter Traum – mehr als nur ein Hotel! ⭐⭐⭐⭐⭐*
Schon beim Betreten der Lobby wusste ich: Das wird ein unvergesslicher Aufenthalt. Das Hotel überzeugt mit außergewöhnlichem Stil, Liebe zum Detail und einem Service, der seinesgleichen sucht. Jedes Lächeln des Personals war ehrlich, jede Nachfrage wurde mit größter Sorgfalt erfüllt.
Das Zimmer: makellos sauber, hochwertig eingerichtet und mit einem atemberaubenden Ausblick – hier kann man wirklich zur Ruhe kommen. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück:…
All inclusive Hotel auf sehr hohem Niveau, mit tollen A la carte Restaurants die inklusive sind. Zusätzlich ist der Transport in das Land of Legends inklusive. Privatstrand, Kids Club, Indoorpool, tgl wechselndes Unterhaltungsprogramm, es bleiben keine Wünsche offen. Einfach super, vor allem die persönliche 24/7 Betreuung durch Irem und Nesibe. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Das Hotel ist wirklich Super! Der Service und alle Mitarbeiter sind 1a.
Wir waren von allem wirklich positiv überrascht und wunschlos glücklich.
Wir kommen aufjedenfall wieder😊
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Preis-Leistung - optimal
exclusives, sehr schönes Hotel! Freundliches , professionelles Team. Sehr gute Küche, Zimmer und Service top! Alles da, was Frau sich wünschen kann. Sehr empfehle!
Wahnsinns Hotel! Sehr toller Empfang, hochkarätiger Service in jedem Bereich, alles blitzblank sauber, sogar die Strandtoiletten!!! Die kulinarische Auswahl ist nicht zu übertreffen
Unvergesslicher Aufenthalt im Rixos Premium Belek – Exzellenter Service & herausragende medizinische Betreuung!
Wir durften kürzlich einen traumhaften Aufenthalt im Rixos Premium Belek erleben und sind mehr als begeistert – das Hotel verdient in jeder Hinsicht Bestnoten. Die Anlage ist weitläufig, sehr gepflegt und vereint Luxus mit einer entspannten Urlaubsatmosphäre. Doch was diesen Aufenthalt wirklich besonders gemacht hat, war der herausragende Service und die kompetente medizinische Betreuung durch den…
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Das Personal ist sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen ist überall sehr gut. Am Strand haben wir einen Pavillon gemietet, wo der Service auch wunderbar ist. Der Manager von diesem Pavillon ist Sebastian, ein sehr netter und höflicher Mensch, der auch jeden Wunsch umsetzt. Wir sind das zweite Mal hier und hatten wieder einen sehr schönen Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
War soweit ok
Schöne gepflegte Anlage.
Sauber und gepflegte Restaurants , allerdings wurde in einigen Restaurants im Innenraum geraucht, was doch sehr unangenehm war