Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gewohnte Qualität gerne immer wieder
Dieses Hotel glänzt durch guten Service, hervorragende Ausstattung, sehr gute Bars und Restaurants sowie eine sehr schöne Hotelanlage. Im Winter kommt der beheizte Pool sehr zum Tragen und sorgt bei sonnigem Wetter für Sommerfeeling. Wir waren nun schon das vierte Mal in diesem Hotel und planen schon unseren nächsten Aufenthalt. Macht weiter so mein besonderer Dank gilt an Esra und Attila.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Modernes Ambiente und gutes Essen.
Wir haben unseren Urlaub im Rixos sehr genossen und würden auch immer wieder dort hin fahren. Uns hat es hier an nichts gefehlt. Es sieht sehr pompös / luxuriös und einfach schick aus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Essen un trinken war überragend und der Service auch.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfektes Hotel für einen unvergesslichen Aufenthalt
Dieses Hotel habe Ich das 2 x besucht und Ich muss sagen das es immer wieder ein unglaubliches Erlebnis ist dieses Hotel erfüllt einem jeden Wunsch.
Ich bin sehr kritisch was das essen angeht aber das Hotel hat mit abstand das leckerste essen was ich je hatte .
Ich kann dieses hotel egal in welcher hinsicht nur empfehlen .
Ich war viel auf der Welt Malediven , Dubai in super Resorts und kann sagen das ich Ahnung habe was das angeht .
Dieses Hotel ist ein Traum
die Mitarbeiter, super nett und immer hilfsbereit.
Wunderschöne Hotelanlage mit einem traumhaften Kinderbereich. Für Familien gerade auch mit Kleinkindern wirklich empfehlenswert. Einer der großen Pools war trotz sehr warmen Temperaturen schön beheizt und hat dadurch das Baden mit Kleinkind deutlich angenehmer gemacht.
Das Hotel war direkt beim betreten wunderschön. Da mein Reisegrund ein entspannter Urlaub war, kann ich nur darüber meine Meinung sagen. Sowohl das Hotel als auch das Personal war super!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Traumurlaub im Luxusresort mit 4 Kindern.
Das Hotel Rixos Hotel Premium Belek hat uns sehr begeistert. Schon der Eingangsbereich hat uns überwältigt . Die lichtdurchflutete , die kleine Aufmerksamkeit mit Sektempfang und schokoladenüberzogenen Erdbeeren - einfach wunderbar!