Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Esra und Florian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super
Es war im allgemeinen ein sehr schöner Urlaub. Service war klasse und alle mitarbeitenden super nett, immer mit einem lächeln auf dem Gesicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gut aber mit kleinen Schwächen
Wir 4 Personen ( 2 Erwachsene , 2 Kinder ( 7 und 11 ) waren eine Woche in diesem Hotel . Wir können den anderen Bewertungen der Familien im Oktober nur zustimmen . Es ist eine Katastrophe mit 4 Personen wenn man nicht gerade um 8 aufsteht 4 liegen zu ergattern … dieses frühe aufstehen und reservieren hat nichts mit Urlaub zu tun … bitte in den Ferienzeiten auch für ausreichend Liegen sorgen bei dem Preis des Hotels . Wir hatten auch das Gefühl das es zeitweise nach Fäkalien aus dem Bad Abfluss gerochen hat…
Desiree(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Bestes Hotel in Belek
Spitzen Hotel in bester Lage von Belek und exzellentem Service. Kostenloser Zugang und Transfer zum Lands of Legends. Wunderschöner Strand
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im August 2024
Große und saubere Zimmer in einem ansprechenden Hotel
Sehr schönes Hotel aber auch sehr groß.Gutes Essen und sehr schöne Pools.Vom Hotel aus kann man mit dem Taxi in Stadt fahren
Emre (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erlebnis
Das Hotel war einzigartig und es war sein Geld wert. Wir möchten uns bei Aliia Ay und Ramzan Resit für ihre tolle Arbeit bedanken. Wir können das Hotel auf jeden Fall an jeden weiterempfehlen.
Baris(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Empfehlenswertes Hotel mit hochwertiger Getränkeauswahl
Tolle a la card Restaurants, super Frühstück, Getränke Auswahl Premium, Bier in Flaschen , Frühstück a la card möglich, 24 Stunden a la card Restaurant vorhanden , Service und Qualität Premium, nur zu empfehlen
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Großartiger Urlaub, tolles Hotel
Tolle Anlage, sehr aufmerksames und freundliches Personal…Alle Kellner* sind für die Gäste da, Highlight sind die Kellner* am Pool die auf Inkine-Skates unterwegs sind. Die Küche und unterschiedliche Restaurants bringen genug Abwechslung rein. Nicht zu vergessen, die Reinigungskräfte die immer darauf achten das alles sauber ist. Perfekt geeignet für Familien aber auch für Paare ohne Kindern! Tolles Konzept, für alle was dabei, wir kommen wieder 🫶
Deborah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hervorragender Service und toller Poolbereich
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Natürlich fordert das Hotel Premium-Preise. Aus unserer Sicht wird dafür aber auch Premium-Qualität geboten. Die Zimmer waren sehr groß und hochwertig eingerichtet. Das gastronomische Angebot mit den A-la-carte-Restaurants hat uns ausgesprochen gut gefallen. Insbesondere möchten wir den hervorragenden Service im griechischen und asiatischen Restaurant hervorheben. Die beiden Abende waren tatsächlich ein Erlebnis. Der Poolbereich ist riesig und liegt direkt neben dem Strand,…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Anspruchsvolle Anlage mit Kulinarik
Gepflegte große Anlage mit viel Grün und freundlichen Mitarbeitern. Moderne saubere Zimmer und vielseitige Gastronomie. Für alle Altersgruppen geeignet.
Cem(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir fühlen uns im Rixos immer zuhause 🌞❤️
Absoluter top Service, Nähe zum Kunden niemals aufdringlich, immer emphatisch und verstanden auf was es ankommt. Top!