Sehr nettes Personal, alle höflich und sehr hilfsbereit.
Sehr viel Auswahl an Essen und auch sehr lecker.
Anlage und auch das Zimmer sehr sauber.
Der Strandabschnitt ist sehr schön.
Das Rixos Premium Bodrum ist sehr hochwertig und empfehlenswert. Die Anlage ist weitläufig und sehr sauber. Das Essen ist qualitativ und schmeckt gut. Das Personal ist sehr freundlich und professionell. Die Einrichtung unseres Zimmers ist leider veraltet. Alles in allem hat uns das Hotel überzeugt. Mit unserer Beraterin Hazal waren wir besonders zufrieden.
Super Service, tolle und nette Mitarbeiter.
Leckere Cocktails am Strand möglich.
Das Essen ist außerordentlich gut mit einer Riesen Auswahl.
Die Zimmer sind sehr sauber.
Man kann an der Rezeption Geld wechseln.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
excellence
Ausgezeichnet, unsere privaten Assistenten Pelin, Emircan Nesibe war überall zuvorkommend und höflich! Wir waren insgesamt 1Woche und haben jeden tag genossen!
Ein Hotel mit einer ruhigen Atmosphäre-
Zum entspannen perfekt . Wir kommen gerne wieder
Der Strand ist sehr sauber
Im Hintergrund lief immer sehr entspannte Musik
Das Hotel Rixos in Bodrum ist sehr schön.
Die neuen Zimmer sind sehr modern. Die alten Zimmer sind nicht schön. Essen ist sehr gut. Perfekte Lage und super nettes Personal. Sauber .
Vielen Dank an Emircan und Mert für die nette Betreuung.
Wir sind sehr zu Frieden mit dem Hotel unsere Assistenten Nesibe und Emircan sind erfüllen uns jeden Wunsch. Der Schuttel Service ist wirklich überragend.
Es war ein absoluter Traumurlaub. Angefangen von der Anlage die super gepflegt und Sauber ist. Dann das Personal, super freundlich und immer hilfsbereit bis hin zum Essen das absolut Spitze ist.