Unser Hotelurlaub war mehr als schön, das Hotelzimmer wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Das Essen war unbeschreiblich lecker und die Auswahl war Top! Für jeden war etwas dabei. Die Hotelarbeiter/innen waren immer freubdlich und bei Fragen standen sie uns 24 std zur Verfügung. Ich würde jedesmal wieder in dieses Hotel kommen, es war die beste Entscheidung!
Sehr schönes Hotel, großartige Lage, Anlage sehr gepflegt und sauber, das Personal ausgesprochen zuvorkommend und hilfsbereit, wir hatten einen großartigen Urlaub und kommen gerne wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familien-Urlaub im Rixos Premium Bodrum
Großartige Lage, schöner Meerabschnitt, sauberes Wasser, gute Küche, wobei ich es sehr schade fand, dass nur ein Restaurant auf war.
Der Block inkl. Zimmer 4705 waren sehr alt und runtergekommen, daher würde ich diese Zimmer nicht empfehlen.
Sehr geehrte Direktoren und Manager. Hier ist umgehend Handlungsbedarf!
Die Preise für Spa und Wellness fand ich völlig überzogen und nicht angemessen.
Gym-Geräte wie Spinning Fahrräder sind völlig veraltet und bei den Yoga/Pilatis Kursen waren nicht ausreichend Matten…
Unglaublich einfach ob das Hotel oder der Service wie Qualität des Essens Sauberkeit definitiv wärmstens empfehlenswert.
Preis Leistung absolut gerechtfertigt
Wunderschönes Hotel in Bodrum. Alle wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Wir waren das zweite mal hier und kommen sicher wieder... Im Raum Bodrum wirklich eine Top Location! Wir hatten tolles Hotelpersonal mit Emircan und Mert. Und den besten Kellner Mehmet!!!
Das Hotel ist schön.
Es gibt viele Aktivitäten.
Es gibt einen direkten Strand und 2 Pools.
Es gibt Stand Up Paddling. Das gefällt mir.
Das Hotel hat sehr gutes Essen, es gibt ein offenes Buffet und ein a la carte Restaurant.
Die Lage ist auch sehr nah am Flughafen. Das Hotel war voll, aber es gibt genug Platz und man fühlt sich nicht überfüllt. Das Personal ist sehr nett und hilft einem die ganze Zeit.
Sauber, essen schmeckt sehr gut, Service 1a, emircan und mert sehr hilfsbereit für fragen immer offen,
Eine sache hat uns gestört das der Assistent general Manager O. uns bei uns bei unser Gender reveal Party nicht weiter unterstützt hat und extra gebühren verlangt hat obwohl ich alles selber organisiert hatte. Hotel ist eher für relaxing Attraktion und Animation eher wenig.
Wir waren schon öfter in dieser Anlage mit unseren Kindern die jetzt erwachsen geworden sind ☹️ nach der Teil Sanierung des Hotel haben wir uns entschieden die Anlage zu zweit ohne Kinder wider zu besuchen
Alles wunderschöne und modern und funktionell hergerichtet in Badezimmer oder Schlafzimmer sehr große Balkon oder Terrasse immer wieder gern