Es war alles super.. von den Betreuerinnen wie pelin bis bis zur Kalamata Restaurant. Personal ist super nett und sie schauen darauf dass man wirklich zurfrieden ist. Alles top. Nur zum empfehlen. Wir kommen sicher wieder!
Wir sind begeistert und werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Es war eine schöne Zeit, bitte macht weiter so! Wer einmal hier ist, wird die Klasse des Hotels sofort erkennen. Top!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienparadise in Bodrum
Fantastisches Hotel mit unglaublich schöner Lage am Meer! Sehr viele Grünanlagen, man hat das Gefühl, dass man sich in einem Wald am Meer befindet! Man kann mit Kids am Strand sein oder alleine am Steg, wo die Ruhe und atemberaubende Aussicht herrscht! Service ist unglaublich gut. Guest relations team ist genial( separates Lob an Yulia!!!): sie sind extrem aufmerksam und wollen ständig das Niveau des Services verbessern. Jeder Wunsch des Gastes, jedes Feedback, jeder Verbesserungssvorschlag sind für sie wichtig!…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Besser geht nicht! Traumhaft schön!
Einfach ein unbeschreiblich schönes Hotel ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll zu erzählen. Das Personal unglaublich freundlich und zuvorkommend Hotelanlage wie geleckt das Essen ist Bombe kein Touristen Lärm, nur seriöse Gäste, erste Klasse einfach Champions League. Liebe Grüße gehen raus an Pinar Arslan.
Schöne Anlage, nettes Personal, Zimmer in die Jahre gekommen, ein unsympathischer Typ versucht während der Mahlzeit proaktiv Wein zu verkaufen!! Ein No Go!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Traumurlaub
Sehr sauber, super freundliches Personal, Gäste stehen an erster Stelle ,sind auf Empfehlung in dieses Hotel gereist, hat sich geloht. Kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen.