Onur (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das beste Hotel mit der besten Lage und Meer
Super Hotel... Super Animation nicht aufdringlich... Essen 1A... Danke an Mervan unseren Animateur... Traum Meer Traum Essen Traum Lage
Konny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Trotz des Alters eine wunderschöne Anlage
Wunderschöne Anlage mıt traumhaften Blıck.Das ıst bereıts unser zweıter Aufenthalt ın eınem Hotel der Rıxos Kette und ıch würde behaupten damıt ıst man ımmer gut versorgt.wır würden ımmer wıeder eın Hotel dıeser Kette buchen.
Yilmaz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Das Hotel hat stark nachgelassen
Es ist nicht mehr das wie früher, vieles ist schlechter geworden und renovierungsbedürftig. Die Beschwerden werden nicht ernst genommen, habe mich und mein Sohn nach 3 Tage trotz Bezahlung für 7 Tage auf eigene Kosten ausquartiert. Wir hatten einiges noch im Hotel vergessen, nach mehrfacher Anrufen ist es nicht zugesendet
12.06. - 10.08.262 ERW
Daria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich würde es weiterempfehlen.
Es ıst eıne schöne und gepflegte Anlage ......
Selma(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Einfach paradiesisch
Traumhaft angelegte Ferienanlage mitten von Oliven- und Pinienbäumen, Palmen, Oleander und Begonien an einer wunderschönen Bucht mit kristallklarem Wasser und herrlicher Aussicht. Es ist das reinste Paradies. Herrliche Luft zum Einatmen. Man hat immer diese tolle Aussicht vor Augen egal wo man sich gerade befindet. Sehr gut durchdachte Anordnung von Terrassen, Restaurants, Patisserie, Eis-Café (mit heißen Waffeln, Crêpes und Früchten) und der über dem Meer gebaute Diskothek mit einem Riesen-Bildschirm im…
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bodrum ıst eıne Reise wert
Grosszügiges,famıilienfreundliches,sauberes Hotel. Wunschlos glücklich. Riesengrosse Anlage mit unglaublich vielen Servıie Stationen , Langeweile kommt nicht auf. Klima in der Aegaeis bestens.
Kemal(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Traum
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr schönen Strand. Das Personal sehr hilfsbereit und hat jeden Wunsch erfüllt. Dieses Hotel ist mit Abstand das schönste und das beste was ich aus der Türkei kenne. Sehr bemüht war auch der Rettungschwimmer Soner hat mir das Leben gerettet. Der Bereich + 16 und nur Damen ist besonders schön und ruhig hat uns sehr gefallen. Savas war steht’s bemüht. Kann jedem empfehlen diese schöne Anlage.
Erna(71+)Deutschland
Tolle Lage, sauberes Meer
sıtzplatze zu eng servıce leıder etwas maessıg . wır haben das hotel vor jahren mıt mehr quaiıtaet und wenıger masse erlebt .haben eıne rauchersuıt bekommen schade.
ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
gutes hotel zu gutem preis
Hotel in einer wunderschönen Lage. Naehe an Bodrum, tolle Aussicht auf die Insel. elegantes hotel - empfangshalle sorgt für schönes ambiente.
Evi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub, jederzeit wieder!
War ein super Erholungsurlaub, es blieben keine Wünsche offen, Freundliches Personal, sehr gutes Essen, alles sauber, herrlicher Strand.