Mediha(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Blaues Meer, grüne Anlage, komme wieder
Ich fand das Hotel sehr schön und am allerwichtigsten sauber. Die Gäste sind sehr angenehm und das Personal, va das Animationsteam war freundlich und professionell. Es gab diverse Aktivitäten, die man nachgehen konnte. Vor allem möchte ich mich bei Enver bedanken; für sein Engagement und seine liebevolle Art uns den Zumba Tanz beizubringen:) Das Meer ist ein Traum. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Koray(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, der Strand ist wunderbar, das Essen ist wirklich gut, die Zimmer sind sehr sauber, das WLAN könnte besser sein am Strand hat man kaum Empfang , das Animationsteam ist sehr freundlich und sehr unterhaltsam, Herr Mervan hat hat uns sehr gut betreut
Lise (26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
eine brillante Woche
Das war mein zweiten Mal in Rixos Primium Bodrum und ich habe genossen. Erst das Hotel selbe ist ganz schön. Die Terrassenkonstruktion macht das Hotel angenehm. Der Blick auf die Bucht ist wirklich wunderschön. Ich habe die ganze zeit gelaufen aber es gibt ein transer alle 20 Minuten. Das essen war einfach herlich. Ich war allein aber habe mich dank dem Animationsteam nie so gefühlt. Vielen dank für die tolle Woche. Besonderer Dank an OMAR, TATI, OLGA, PAKIZE, MARYAM, HARUN und ENVER. Dank dir und den vielen…
Sergio(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Atemberaubende Atmosphaere, tolle Ambiente. Viel Natur , da dass Hotel von vielen Baemen umgeben ist. Freundliches Personal, viel Auswahl an Essen. Auch der Zimmerservıce ist hervorragend (vorallem Tufan von der Minibar). Aufjedenfall empfehlenswert.
Lektif(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Lange Rede, kurzer Sinn, mega Hotel
Hallo zusammen, dass Hotel ist Mega, die Anlage liegt perfekt zwischen den Bergen von Bodrum. Dass essen sowie die täglichen frischen angebote an Obst sind hervorragend. Der Strand unf Pool ist in einem ausgezeichneten Zustand sehr sauber. Es wird täglich gereinigt und der Strand wird immer wieder gepflegt kein Müll klares Wasser.
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rixos Premium Bodrum ist ein Traum
Bin jetzt zum zweiten mal hier im Rixos Premium Bodrum und muss sagen dass ich mich wie Paradies fuehle. Das Essen im Halikarnas Restaurant ist sehr Abwechslungsreich und schmeckt sehr lecker. Die Cabanas auf der Insel sind sehr zu empfehlen zum Chillen ideal. Vor allem das Personal in jedem Bereich ist sehr freundlich und hilfsbereit Wir kommen auf jeden fall wieder.
Lareen (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
toller Urlaub mit der Familie
Die Lage des hotels ist sehr schön der strand ist sehr sauber und sehr schön wegen dem essen es gibt sehr viele essmöglichkeiten man kann rund um die Uhr etwas essen. Der Service dieses Hotels ist sehr freundlich und aufmerksam.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einmal Rixos - immer Rixos!
Traumhafter Familienurlaub! Besser hätte man es sich nicht wünschen können! Empfehlenswert ohne wenn und aber. + das Personal ist stets bereit jeden Wunsch zu erfüllen. Immer sehr sehr freundlich, höflich und herzlich. + die Anlage ist wunderschön, die Zimmer sind geschmackvoll und elegant eingerichtet, top sauber. Das Essen war ebenfalls lobenswert: Frische, Geschmack, Anrichten - alles top! + atemberaubende Tanzshows am Abend + der besondere Lob geht an das Rixy-Club Team, denn eine bessere…
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel
Die Zimmer könnten etwas moderner sein ! Zimmerservice sehr gut ! Leider konnte niemand deutsch sprechen , auch nicht an der Rezeption! Im Restaurant war der Service mäßig , außer einem Kellner „Murat“ er war echt super in allen Belangen ! Danke dafür
Ozge(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top Hotel
Perfektes Hotel in einer schönen Lage. Das Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist qualitativ sehr hoch und für jeden etwas dabei. Es ist einer der besten Hotels in dem ich war und würde es jedem weiter empfehlen. Einen ganz besonderen Dank an die Gaestebetreuung, die in allen wüschen uns weitergeholfen haben. Komme dieses Jahr wieder...