Wir sind mit Famillie angereist und muss sagen wir sind alle begeistert. Wir verbringen den ganzen Tag am Strand. Das Restaurant Halikarnas bietet für Gasten alle Sorten an. Wir schaetzen das dies all mit Liebe zum Rixos Premium Bodrum dazu gehört.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannung pur in traumhafter Lage
Wir haben für unseren Urlaub Ruhe und Entspannung gesucht.
Das Rixos Premium Bodrum hat uns dies durch seine traumhafte Lage, seine schöne und sehr gepflegte Anlage, das schöne Zimmer, durch tolles und abwechslungreiches Esssen sowie durch den ausgezeichneten Service ermöglicht. Vielen Dank an alle. Wir kommen sicherlich im kommenden Jahr wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bester Urlaub ever!
Sehr komfortables Hotel. Es ist nicht überfüllt ,sauber und gepflegt . Die Belegschaft kommt Überwiegend aus der Türkei was ich sehr gut fand ! Nach dem Frühstück Yoga nach dem Mittagessen ab ins Fitnessstudio danach entspannen am Strand und vor dem Tanzkurs ein Cappuccino auf der Dachterrasse ! Bester Urlaub ever !
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung PUR
Ein schönes Hotel welches harmonisch in die Landschaft eingebettet ist. Inmitten von Pinien- und Olivenbäumen kann der Gast bei Sonnenschein den Flair vom Rixos in vollen Zügen genießen.
Sehr angenehm, MItarbeıter und bedıeung sehr zuvorkommend, Das Essen war ımmer ausreıchend und reıchhaltıg, auch sehr lecker und frısch.
Ausrecıhende Programme für Unterhaltung.
Türkische Gastfreundlichkeit Pur Top Hotel u.Bucht
Einer meiner besten Urlaube, erste klasse hotel and erste klasse service, türkische gastfreundlichkeit pur sympatisch und professionel, tolles team vielfaeltige gastrınomie gemütliche zimmer super teams am strand im spa, im restaurant top tauchlehrer tolles animations team mein naechster sommer urlaub erneut in rixos premium bodrum
Ein Top Hotel in einer wahnsinn tollen Bucht mit sehr freundlichem Personal !
Eine sehr gepflegte Anlage !
Das Meer ist unglaublich sauber - der Strand sehr gepflegt.
Sehr schöne Anlage sehr übersichtlich., Service super. Sehr herzlich bedanke ich mich bei den 2 Beach Jungs Hakim und Soner die immer hilfsbereit und zuvorkommend waren. In der Anlage stehen sehr alte Oliven Bäume die ca 500 jahre alt sind . Wunderschön. Das Restaurant ist sehr sauber das Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
Wir waren zum 3. Mal da und sicher auch nicht das letzte Mal. Es ist immer wieder traumhaft. Es ist immer alles perfekt und das gesamte Personal sehr freundlich und aufmerksam.