Das Hotel ist von einer traumhaft schoenen und sehr gepflegten Gartenanlage umfasst und befindet sich in Hanglage.
Die Hanglage sollte aber auch fuer aeltere Menschen kein Problem darstellen, da ueberall Shuttlebusse fuer Transfers innerhalb der Anlage zur Verfuegung stehen.
Die Zimmerreinigung war sehr gut und voellig unaufdringlich. Durch einen Schalter im Zimmer kann man signalisieren, ob die Reinigung aktuell durchgefuehrt werden soll oder man lieber noch etwas Zeit fuer sich haben moechte. Das Heraushaengen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein erholsamer Urlaub im Rixos Premium Bodrum
sehr schoene lage etwas ausserhalb von Bodrum gelegen in einem grossen garten. Die bungalows sind gut inder gartenanlage integriert. es sind draussen ausreichend bars und auch ein sehr schoenes snack_restaurant vorhanden
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Strand, perfekter Service, akzeptables Essen
Hotelanlagen sind sehr gut, Service und Mitarbeiter sind wirklich super und stets hilfsbereit. Das Essen ist aber weder authentisch noch immer super lecker, aber das geht so. Freizeitaktivitäten könnten vielfältiger sein.
Man soll Fischrestaurant unbedingt vermeiden, da der Service dort im Gegenteil zu den anderen Bereichen des Hotels äußerst schlecht. Essen kommt sehr spät und ist auch nichts Besonderes.
Großzügige Hotelanlage mit schönen Zimmern. Wir waren 9 Tage hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Genügend Liegen waren immer vorhanden. Essen und Auswahl war gut.
Sehr ausgiebiges AI Angebot, Preise des SPA unverhältnismässig, teilweise schlechte Fremdsprachenkenntnisse des Servicepersonals, unaufdringliche Animation, keine Getränkekarten an den Bars
Wir waren mit meinem Mann im Mai 2016 im Hotel gewesen und waren wirklich mit allem sehr zufrieden. Freundliches Personal.Saubere Zimmer. Schöne ruhige Anlage mitten in der Natur. Dieses Hotel ist unser Favorit geworden, kommen gerne nächstes Jahr wieder!!
Die Kellner sind miserabel, du hast etwas zum trinken bestellt sie haben beim anderen Tisch nachgefragt ob das trinken denen gehört, Warte Zeit für ein Energy drink fast 20 Minuten. Shisha kosten 200tl ca 65 -70 Euro. Liegestühle am Strand, Hallenbad, Pool werden länger wie eine Stunde besetzt. Wenn man Schnorchelt sieht man die Schirmständer unterwasser. die Cabana Hütten kosten 100 Euro pro Tag und es gibt einen schöneren Strand (Cleopatra) für die Villa benützer. Immer das gleich Büffet ich konnte das essen…