Wir hatten eine wunderschoene 2 schlafzimmer familiensuit. Das Essen war auch super Lecker im buffet restaurant. Wir haben 2 tage die cabana gemietet u. Das war Unser highlight.
Unseren nächster Urlaub verbringen wir wieder hier
Wir hatten 2 Doppelzimmer deluxe gebucht und haben bei der Ankunft ein Upgrade auf eine Premiumsuite bekommen mit traumhaften Ausblick aufs Meer
Am Abend spielte eine tuerkische Liveband und sorgte fuer Bombenstimmung
Die Coctails sind spitze und das ganze Personal ist sehr aufmerksam und freundlich
ümit und Diana sprechen sehr gut Deutsch und kuemmern sich sehr um unser Wohl
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren im Juni im Hotel und angenehm überrascht über die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals. Das Hotel vermittelt einen gepflegten und sauberen Eindruck. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Am Pool konnten wir entspannen und auch aktiv werden. Der Strand ist ebenfalls wunderbar. Es lässt sich spazieren gehen. Die gesamte Anlage gleicht einem Park.
Abwechslungsreiches Abendprogramm.
Wunderschönes Hotel, tolle Personal das essen ist hervorragend . Das Hotel ist sehr Tierlieb und angagirt sich für Tirschutz im Bodrum .Wir möchten uns besonder bedanken bei Bülent S. für rettung kleines Kaetzchen . Wir haben uns hier sehr woll gefült.Danke !!!! Wir kommen auf jeden fall noch wider !
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhotel für guten Preis
Das Hotel ist sehr gross, das Wetter ıst perfekt und das Meer ıst sehr schön.
Man kann mıt den Fischen schwimmen. Das Essen und das Personal ist auch super!
Sehr ausgiebiges AI Angebot, Preise des SPA unverhältnismässig, teilweise schlechte Fremdsprachenkenntnisse des Servicepersonals, unaufdringliche Animation, keine Getränkekarten an den Bars
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel
Ein sehr gepflegtes schön angelegtes Hotel. Gutes Essen und guter Service. Das Hotel ist allerdings für Gehbehinderte nicht so gut geeignet, da es in den Hang gebaut ist. Ansonsten sehr zu empfehlen. Einzig die Matratze im Zimmer war zu bemängeln. Die war komplett durchgelegen.
schönes hotel sauber super servıce essen top grosse auswahl. sehr nettes personal. super panorama am strand. es ıst eın top hotel. wır können es nur weıter empfehlen. eıne grosse anlage mıt eınem sehr schönen pool es ıst wırklıch eın Premıum Hotel