Michaela und Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Entspannte Atmosphäre, buchen und kommen.
Sehr schönes Hotel mıt weitlaeufıger Gartenanlage, mıt sehr nettem Personal. Eın kostenloser Shuttleservıce brıngt dıe Gaeste an jeden Ort der Anlage, ca. alle 20 Mınuten.Grosse Poolanlage und schoener Strand mıt ausreıchenden Lıegen und Schirmen.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekt Preis Leistung stimmt
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und das richtige Hotel ausgewählt. Das Rixos bietet alles was man zu einem erholsamen Urlaub braucht.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das Konzept passt
Die Lage in der Bucht oberhalb von Bodrum, ist einfach perfekt. Das Rixos steht dort schon einige Jahre. Klar, dass einige Blessuren da sichtbar sind. Die aber werden durch das freundliche Personal, na ja, zur Nebensache. Kurz vor Saisonende waren leider nicht mehr alle Offerten, die das Haus verspricht am Start. Dafür fanden wir in der Nachsaison unendlich viel Platz und Ruhe und auch den perfekten Service, wie versprochen. Herzlichen Dank. Wer mal die türkische Ägäis und Bodrum erleben möchte, dem empfehlen wir…
Cengiz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super tolle Anlage und sehr freuntlich der Hammer
Pavelyon mitten super Preis konte verhandelt werden Abend essen zu kurz..Könnte 1 Stunde läger sein sonnst super war alles da bei wass Mann wollte Wehr dass nicht mag hat in meinen Augen kein urlaubsgefühl.
Dzana(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Animationsteam
Es ist ein super schönes Hotel, mit tollem service und einer wunderbaren Animation. Ganz besonderen Dank an die Liebe kiwi die sich fürsorglich um uns gekümmert hat. Wir kommen wieder im September und zählen schon die tage. Wir waren wirklich sehr zufrieden ein tolles event war die just white party was die komplette Mannschaft der Animation super vorbereitet hat. Wir sind wirklich einfach nur begeistert
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumurlaub mitten in der Natur!
Super tolle Anlage mitten in der Natur! Sehr leckeres Essen mit sehr sehr netten und aufmerksamen Kellnern-insbesonders grosses Lob an den Kellner Serkan! Super tolles Entertainment-Lob an Burhan und Fatih! Wasserqualität kristallklar-1A! Zimmer und Anlage sehr sauber-wir kommen gerne wieder-kann es nur weiterempfehlen! Man kann sehr gut Ausflüge nach Kos, Bodrum-Stadt machen!
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schön wäre untertrieben
Wir sind typische Rixos Besucher und können dieses wunderbare Hotel nur weiterempfehlen... es fehlt einem an nichts. Housekeeping, service guestrelation,animation alles wunderbar ... ein besonderes Lob muss ich an miss kiwi aussprechen die ihre Fitness aktivitaten sehr ernst nimmt, selbst zu hause mache ich einige Übungen die sie mir gezeigt hat! einfach klasse. Wir sehen uns im September wieder
Mulalic(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nie mehr in End Season Hotel buchen
-alacarte Restaurants wurden geschlossen -end seson Arbeiten durchgeführt am Strand -Menu Angebot in Strand Restoran war massiv reduziert
roya(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
absolut zu empfehlen, wir kommen wieder
abendunterhaltung manchmal ein bischen laut, ansonsten mit allen leistungen sehr zufrieden. auch der kinderclub ist sehr liebevoll und ansprechend gestaltet. an dieser stelle möchten wir uns bei monica ganz besonders bedanken.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel
Der Aufenthalt war sehr schön und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war sehr gut und bietete für jeden etwas. Allerdings ließ die Sauberkeit im Zimmer zu wünschen übrig. Das Zimmer welches im Erdgeschoss lag hatte immer einen unangenehmen Geruch. Ein bisschen nach Kloake. Dafür konnte aber das Housekeeping nichts. Ansonsten war es ein schönes Hotel und ein schöner Aufenthalt.