Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein tolles Erholungshotel mit toller Anlage.
Wir waren eine Woche im Rixos Dubai JBR und hatten eine fantastische Zeit. Das gesamte Personal – angefangen bei der Lobby, dem Service-Team, dem Reinigungspersonal bis hin zum Restaurant – war durchweg super freundlich, extrem hilfsbereit und sehr kundenorientiert.
Besonders Herr Deniz hat uns in jeder Situation unterstützt und war jederzeit schnell erreichbar.
Die Anlage ist groß, sehr sauber und bietet eine tolle Atmosphäre. Auch der Strandbereich ist hervorragend gepflegt und absolut zufriedenstellend.
Wir…
Unser Aufenthalt im Rixos Premium Dubai war rundum hervorragend. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal äußerst hilfsbereit und freundlich, sodass man sich sofort wohlfühlt. Besonders hervorheben möchten wir Herrn Deniz, Herrn Mert und Frau Belgin, die sich großartig um uns gekümmert haben. Auch unser Fahrer, Herr Okil, war sehr nett und freundlich.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Service auf höchstem Niveau danke Deniz
Wir haben schon viele Reisen auf der ganzen Welt unternommen und in zahlreichen 5-Sterne-Hotels übernachtet, aber der Service im Rixos Premium Dubai JBR hat wirklich alles übertroffen.
Ein ganz besonderes Dankeschön möchten wir an Deniz aussprechen. Schon beim ersten Kontakt hat er uns mit seiner herzlichen Art das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. Während unseres gesamten Aufenthaltes war er immer aufmerksam, professionell und gleichzeitig unglaublich freundlich. Jede Frage wurde sofort beantwortet, jeder…
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein angenehmes Hotel mit freundlichem Personal
Hallo
Wir waren für fünf Tage in dem Hotel. Ich kann das Hotel wirklich nur jedem empfehlen. Perfekte Lage, sauberes Hotel, sehr freundliches Personal! Wir hatten mit Herrn Deniz einen super Supervisior!
🏆 Ein unvergleichliches Luxuserlebnis im Rixos Premium Dubai!
Schon beim Betreten des Hotels wurden wir von einer außergewöhnlichen Atmosphäre empfangen. Der einzigartige Duft des Hotels, die stilvolle Eleganz in jedem Detail und der makellose Service machen diesen Ort zu etwas ganz Besonderem. Die Lage direkt am Meer bietet die perfekte Kombination aus pulsierendem Stadtleben und entspannender Ruhe.
Unser Aufenthalt war einfach perfekt! Die Zimmer sind modern, geräumig und äußerst komfortabel. Das gesamte Team…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein schöner Urlaub geht zu Ende
Das Hotel brilliert mit ihrer hervorragenden Lage am JBR und ihren kulinarischen Erlebnissen. Zunächst war ich voreingenommen hinsichtlich einer Reise nach Dubai, jedoch hat mich der Hotelurlaub im Rixos zzgl. ihrer Tourangebote vom Gegenteil überzeugt. Der Strand ist wunderschön. Der Service ist top und das Essen schmeckt täglich sehr gut.