Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • StadtGute Qualität mit Mitarbeitern, die an ihre Rolle glauben
Übersetzt aus dem Englischen. Original ansehen
Wir betraten das Hotel und konnten das „Wow“ nicht unterdrücken, das aus unseren Lippen kam! Der Hauptbereich hinter der Rezeption war so geräumig, hell und luftig, dass er einen wunderbaren Eindruck von Weite vermittelte. Es gab wunderschön gestaltete separate Bereiche mit verschiedenen Arten von Stühlen und Tischen…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Luke(46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StadtAusgezeichnetes Hotel
Übersetzt aus dem Englischen. Original ansehen
Ausgezeichnetes Hotel neben der Adria, von wo aus Sie schwimmen können. Das Hotel verfügt außerdem über 2 Swimmingpools, innen beheizt mit Whirlpool, einen Wellnessraum mit Saunen und Dampfbad, ein Fitnessstudio und ein Spielzimmer. Das Essen ist ausgezeichnet. Große Auswahl in Buffetform. Die Lage ist 20 Gehminuten…
Maryam(61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 3-5 Tage • StadtGroßartig
Übersetzt aus dem Englischen. Original ansehen
Alles ist perfekt und alle Sachen sehr schön und das Zimmer ist gut, die Aussicht ist sehr schön. Es ist ein sehr schönes Hotel, es hat uns gefallen. Sehr guter Service
Deborah(51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • SonstigeHervorragend!!
Übersetzt aus dem Englischen. Original ansehen
Es war die perfekte Wahl, um unseren 30. Hochzeitstag zu feiern. Wunderschönes Hotel mit herrlicher Aussicht.
Schön und gepflegt, zudem mit Toilettenartikeln und viel Stauraum ausgestattet.
Das Frühstück war eines der besten, das uns im Urlaub serviert wurde. Ein Abend bei der Teppanyaki-Show war perfekt. Der Koch und…
Myles(19-25)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • StrandUnglaublicher Aufenthalt!
Übersetzt aus dem Englischen. Original ansehen
Die Lage ist fantastisch, wohl eine der besten in Dubrovnik, und fast alle Zimmer bieten einen atemberaubenden Meerblick. Die Hoteleinrichtungen sind hervorragend, mit einem guten Fitnessstudio und Spa mit Innen- und Außenpool sowie einem fantastischen Zugang zum Meer darunter. Das Personal ist jedoch das Highlight, es…
Isabella(51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • StrandHervorragendes Resort!
Übersetzt aus dem Englischen. Original ansehen
Es ist ein fabelhaftes Hotel mit allem, was man sich wünschen kann. Das Hotel hat eines der besten Spas, die wir je gesehen haben. Es gibt direkten Zugang zum Meer, was unbezahlbar ist. Der Service ist ausgezeichnet. Wir können dieses Resort-ähnliche Hotel wärmstens empfehlen!!!
Bekir(36-40)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • StrandDas Beste überhaupt
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Übersetzt aus dem Englischen. Original ansehen
Es war eine tolle Erfahrung im Rixos, das beste Frühstück aller Zeiten, schöner Strand und Hotelservice, die Mitarbeiter sind alle die Besten. Nochmals vielen Dank, ich komme wieder
Renée(71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • SonstigeIm Allgemeinen sehr gut Lage & Restauration
Hotelier-Kommentar
Sehr schöne Lage gute Restaurants mit gehobenen Preisen aber gute Qualität und professioneller Service
Flughafen Hotel 30 Minuten haben 55Euro bezahlt zu teuer man muss Preis vorher abhandeln weil die Preise sehr variabel sind
Suzana(51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 3-5 Tage • StadtSuperstar
Übersetzt aus dem Englischen. Original ansehen
Ich empfehle es sehr! Wunderbare Lage, Gastfreundschaft und ein unübertroffenes Frühstücksbuffet! - Ich weiß
Urlauber
Verreist als Freunde • Mai 2024Fantastisches Frühstück
Schlafqualität
Zimmergröße
Sauberkeit Zimmer
Fantastisches Frühstück. Der Ausblick von dem Hotel könnte nich besser sein einfach nur wowwww.
Sehr schönes Zimmer und mit einem sehr gemütlichen Bett. Leider lässt die Sauberkeit ein wenig zu wünschen übrig.