Verreist als Freunde • August 2020 • 1 Woche • Wandern und WellnessPerfekter Urlaub während der Corona-Zeit
Hotelier-Kommentar
Nach langer Zeit beschloss ich, nach langer Zeit mit meinen Freunden Urlaub zu machen. Obwohl uns geraten wurde, während der Korona nicht zu reisen, konnten wir nicht mehr zu Hause bleiben. Wir haben uns für Dubrovnik entschieden, da wir viele schöne Geschichten über die Perle der Adria gehört haben. Einer unserer…
Victoria(36-40)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • StrandSchönes Hotel direkt am Meer
Hotelier-Kommentar
Großes, sehr schön gestaltetes Hotel mit ca. 700 Betten. Wunderschön gelegen direkt am Meer und kurzem Fußweg (20min.) in die Altstadt von Dubrovnik. Wir kommen gerne wieder!
Ayfer(41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • StrandSehr sehr gut👍👍👍👍
Hotelier-Kommentar
Der Beste Urlaub den ich bis jetzt hatte...ich kann es mit bestem Gewissen weiter empfehlen...Essen hervorragend...Personal sehr kompetent....Lage hervorragend....auch für Familien mit Kindern zu empfehlen...top top top...👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Gülay(36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • StadtIch empfehle dieses Hotel weil es sehr schön war.
Hallo,
Wir haben für eine Woche das Hotel Rixos Premium Dubrovnik gebucht, ich muss eins sagen ich war vor der Buchung sehr skeptisch aber bin froh das wir uns dafür entschieden haben. Das Hotel ist mit einem Wort zu beschreiben, es ist einfach snur exzellent. Es entspricht vollkommen eines 5 Sterne Hotels ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.…
Hacer Akkaya(26-30)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • StrandBin sehr zufrieden das essen ist seheer leckkerrrr
Hotelier-Kommentar
Personal ist echt sehr freundlich und fragen immer ob alles in ordnung war
Leckeres essen
Location top
Shisha ist auch sehr gut
Morgens und abends wird es gereiningt
Sehr sauber
Sehr gepflegt
Internationales Tv
Özgür chef hat die besten Wraps
Sehr frisch
Das Abend essen ist seeehr lecker 😍
Sehr freundliches…
Dijana(36-40)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • StrandPerfektes Hotel
Hotelier-Kommentar
Wir waren ein Woche in diese Hotel. Es ist modern eingerichtet . Das Personal war sehr bemüht Corona - Schutzmassnahmen einzuhalten. Wir können diese Hotel weiter empfählen.
Shpresa (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • StrandEin schöner kurz Urlaub, gut erholt unsere Kinder,
Hotelier-Kommentar
Sehr schön, Sauber, freundlich, wunderschönes Hotel in traumhafter Lage! Es gibt absolut nichts zu beanstanden und wir werden weiter empfehlen💯% 👍
Waheed Rashid(26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessMega Kurztrip
Hotelier-Kommentar
Ich war mit 2 Freunden für 4 Tage dort um zu entspannen und Sonne tanken und weil wir gut Speisen wollten.
Man kann sagen all unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen und werden definitiv wieder ins Hotel kommen.
Wir hatten eine schöne Suite mit Meerblick. Es war ein ein super Anblick beim Sonnenuntergang.
Das…
Senad(46-50)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel
Hotelier-Kommentar
Alles perfekt , sauber und gute Essen. Personal ist net und zuvorkommend .
Es ist empfehlenswert , wir werden wieder diese Hotel buchen.
Alenka (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • StrandTolle Hotel
Top Hotel mit Gute Lage.
Nette und professionelle Team .
Viele liebe Dank an Frau Dzankovic Hasena
die war für alle unsere Wünsche behilflich .