Eine tolle Anlage mit Kompetentem und sehr freundlichem Personal! Auch der Manager ist sehr zuvorkommend immer präsent und freundlich!
Das Hotel kann ich mit reinstem Gewissen empfehlen!
Das Hotel ist sehr schlicht und schön gestaltet. Eine sehr angenehme, ruhige Atmosphäre befindet sich im Hotel auch zwischen den Gästen. Perfekter Entspannungsurlaub mit abwechslungsreichen Aktivitäten, wenn man das möchte.
Das Hotel bietet einen sehr herzlichen Service und eine sehr naturverbundene Umgebung. Das Essen, die hoteleigenen Angebote sowie die Zimmer lassen den Urlaub unvergesslich werden.
Ein sehr feines Hotel zwischen blauem Meer und grünen Wäldern und Bergen. Sehr gut zum entspannen auch im Winter.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Ich weiß nicht wo ich anfangen soll, um das Hotel zu bewerten. Angefangen von Empfang, Aufenthalt,das Essen, alle Restaurants/Bars, Strand das ganze Personal (Kellner, Poollady, Putzkraft, Köche usw.) einfach Weltklasse. Vielen vielen Dank für die tolle Zeit mit euch.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir haben hier im Rixos Premium eine sehr schöne Woche erlebt. Tolles großes Zimmer.....super leckeres Essen.......tolle Getränke (riesige Getränkeauswahl).....und ein sehr aufmerksamer zuvorkommenden Service. Für unsere Bedürfnisse eine Wohlfühloase. Zudem ist Gözek als kleiner Ort mit einigen Boutiquen, Café 's und Restaurant 's sehr einladend.
Wunderschön in der Natur gelegene Anlage .Entspannte Atmosphäre. Perfekter Service, jeder Wunsch wird erfüllt.
Tolle Pools und wunderschöner Strand.
Transfer zum Strand mit Shuttle-Boot ist auch ein Highlight.
Göcek zu Fuß gut erreichbar .
Ein großartiger Ort in wunderschöner Natur mit erstklassigem Personal
Ilke von Guest Relations war stets zur Stelle um uns einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren
Genauso wie die tollen Köche , die supernetten Bedienungen , Mete vom Beach .
Einfach alles ist besonders schön
Göcek ist ein Traumort