Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Aslan(51-55)Deutschland
Tolle Erholung. Kommen nächstes Jahr
Klasse Hotel. Super Service, tolles Essen. Einfach genial. Tolle Gästebetreuung besonders möchte ich Herr Mahir. Tolle Anbindung zum Flughafen
Tayfun(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traum Hotel im naturumgebenen Paradies von Göcek!
Das Hotel bietet einen sehr herzlichen Service und eine sehr naturverbundene Umgebung. Das Essen, die hoteleigenen Angebote sowie die Zimmer lassen den Urlaub unvergesslich werden.
Muriel (46-50)Deutschland
Entspannung pur
Toller Service, fantastisches Essen und traumhaftes Meer. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen bestimmt noch einmal wieder.
Zülfikar(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zwischen Blau und Grün
Ein sehr feines Hotel zwischen blauem Meer und grünen Wäldern und Bergen. Sehr gut zum entspannen auch im Winter. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Nebahat(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
WELTKLASSE
Ich weiß nicht wo ich anfangen soll, um das Hotel zu bewerten. Angefangen von Empfang, Aufenthalt,das Essen, alle Restaurants/Bars, Strand das ganze Personal (Kellner, Poollady, Putzkraft, Köche usw.) einfach Weltklasse. Vielen vielen Dank für die tolle Zeit mit euch. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Einfach nur Spitze....
Wir haben hier im Rixos Premium eine sehr schöne Woche erlebt. Tolles großes Zimmer.....super leckeres Essen.......tolle Getränke (riesige Getränkeauswahl).....und ein sehr aufmerksamer zuvorkommenden Service. Für unsere Bedürfnisse eine Wohlfühloase. Zudem ist Gözek als kleiner Ort mit einigen Boutiquen, Café 's und Restaurant 's sehr einladend.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafter Urlaub in einer wunderschönen Anlage
Wunderschön in der Natur gelegene Anlage .Entspannte Atmosphäre. Perfekter Service, jeder Wunsch wird erfüllt. Tolle Pools und wunderschöner Strand. Transfer zum Strand mit Shuttle-Boot ist auch ein Highlight. Göcek zu Fuß gut erreichbar .
Gioia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wundervolles Hotel mit ausgezeichnetem Service
Ein großartiger Ort in wunderschöner Natur mit erstklassigem Personal Ilke von Guest Relations war stets zur Stelle um uns einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren Genauso wie die tollen Köche , die supernetten Bedienungen , Mete vom Beach . Einfach alles ist besonders schön Göcek ist ein Traumort
Yaren(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Exzellentes Hotel
Das Hotel war in allen Punkten überragend! Das Personal, das Essen und der Strand waren erste Klasse. Es gibt nichts zu bemängeln, meiner Meinung nach. Wir wollten einfach nur einen entspannten und dafür ist dieses Hotel super geeignet.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne
Wer auf Service und Qualität bedacht ist, ist im Rixos genau richtig! Super schöne Hotelanlage , sehr gepflegt. Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und werden mit Sicherheit wieder dorthin fahren.