Das Hotel war in allen Punkten überragend! Das Personal, das Essen und der Strand waren erste Klasse. Es gibt nichts zu bemängeln, meiner Meinung nach. Wir wollten einfach nur einen entspannten und dafür ist dieses Hotel super geeignet.
Wer auf Service und Qualität bedacht ist, ist im Rixos genau richtig! Super schöne Hotelanlage , sehr gepflegt. Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und werden mit Sicherheit wieder dorthin fahren.
Qualität und Service in Perfektion - Rixos Premium Göcek !
Allgemein: Das beste Hotel in unserer langen Laufbahn als Reisende. Ein von A-Z überragendes Konzept. Haben selten ein Hotel gesehen, dass Qualität und Service so perfektioniert hat. Ich hoffe inständig, dass es so bleibt. Denn dann kommen wir jährlich.
Klientel ist aufgrund des Preises natürlich etwas anders als in Billig-Touri Regionen. Hat uns aber sehr gefallen. Sehr ruhig und keine grölenden Proleten.
Ein Paradies zum entspannen. Das Personal, die einzelnen Spots vom Hotel, der Strand sowie auch das Essen sind wunderbar. Wir wollten einen Entspannungsurlaub und haben genau das bekommen, was wir wollten. Wir können das Hotel, die Anlage sowie das Personal uneingeschränkt weiterempfehlen.
Chefkoch Selcuk ist einer der besten Köche !
Service Manager İlkay ist einer der nettesten Menschen!
Guest-Relation Betreuer Herr Rutkay immer da und immer hilfreich!
Das Personal war sehr zuvorkommend. Das Essen im
Hotel war außergewöhnlich gut und es gab wirklich
alles, sodass wir während unseres Aufenthaltes nicht
das Bedürfnis hatten außerhalb zu essen. Qualität,
Service wirklich Top und bemerkenswert.
Das Hotel ist klein, sauber, die Mitarbeiter nett und gelassen, es war perfekt für uns zum Abschalten. Das einzige was mir nicht gefallen hat ist, dass manchmal wenn die Kellner dich nicht kennen ignorieren.