Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Asuman (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Seht empfehlenswert, einfach genial!
Hervorragender Service, Kundenorientierung on top, diverse Möglichkeiten der Entspannung und von Spaß - gewährleistet durch ein hoch professionelles Personal, insbesondere durch Frau Ahu Kaplan. Sie ist nicht nur deutschsprachig, sie vermittelt deutsche Qualität und lässt türkische Gastfreundschaft leben - das alles auf höchstem Niveau.
Zekeriya (61-65)Deutschland
Freundlich tolles Hotel
Ich bin zum erstmal hier. Umgebung ist sehr toll, 5minuten Fußweg zum Ort Göcek. Das Hotel ist aber 13 Jahrgang und zum Erholen ideal. Die Natur ist sehr schön Vielen Lieben Dank an Ahu Kaplan
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Würde jederzeit gerne wieder hinfahren!!
Super aufgeteilt. Tolle Lage. Geniales Konzept. Schöner Strand. Eigener Sandstrand. Bootstour kostenlos. Süßwasser Pool usw
Akif (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eines der bestes Hotels in der türkischen Küste.
Ein sehr schönes All inklusive Hotel mit einer top Laage. Sehr gut geschultes Personal mit Sprachkenntniss und Service know how. Ein ganz besonderes Dank an Hotel manager Herrn Semih. Der Unseren Urlaub mit einem super tollen Yacht Tour gekrönt hat.
Safiye(36-40)
Sehr Schön
Tolles Hotel.. wir sind zum 3mal hier diesmal haben wir unser Hozeitstag gefeiert ..jeden abend unterhaktungs programme
yavuz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wie Zuhause ;)
Wir sind zum 4 mal im hier und jedesmal top wir fuhlen uns wie Zuhause . Preishaltung ,service, Pflegekraft ist sehr Gut. Flughafen ist 20min entfernt
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Spontaner Kurzurlaub in super Hotel
Alles in allem ein super Hotel. Sehr gutes Essen, top Getränke Auswahl, freundliches Personal. Rundum Sorglospaket.
Erhan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Keine Premiumqualität
Leider musste ich meine Bewertung kurz vor Abreise ändern, weil viele Unannehmlichkeiten vorgefallen sind. Ich möchte aber auch erwähnen, dass Kerem Rezeptionsleiter uns entgegenkommen ist bezüglich Daybeds im Club Prive Bereich. Die Wasserqualität war sehr gut mit kaum Wellengang. Jedoch ist der Strandbereich sehr schmal was dafür sorgt dass sehr viele Liegen eng nebeneinnader ist. Die Gästebetreuerin Ahu und Özge waren ebenfalls nett. Das wars auch für.meine Punktevergabe. Da wir mehrere Hotelaufenthalte im…
Birsen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wie im Paradies!
Ausgezeichnet! Jederzeit wieder, sehr zu empfehlen! Wunderschöner Strand! Das Essen war sehr vielfältig und lecker.
Erdinc(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Viel versprochen mit wenig Leistung
Sehr schmaler Strand wo man keine Privatsphäre hat. Man hat kaum Möglichkeit eine Abstand zu anderen Menschen zu halten. Die Toiletten waren so eckelhaft dreckig, sodass wir kotzen mussten. Dies hatten wir mehrfach beschwerdet und hatte sich während unseren Aufenthaltes nicht geändert. Auch viele Kellner waren überfordert und unfreundlich. Das Rezeptionsteam ist unfassbar schlecht und nicht ausgebildet. Beim Check In keine Information bezüglich des Hotels selbst unsere telefonische Bestellung bei der Rezeption…