Hatice (31-35)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Strand
Erholsamster Urlaub

Gut

Hallo zusammen, zunächst einmal möchte ich erwähnen das es der erholsamste Urlaub war, den ich in den letzten Jahren hatte. Die Hotelanlage ist super sauber und das gesamte Personal sehr freundlich. Erwähnen möchten wir 3 Mitarbeiter die eine Top Arbeit leisten unserer Meinung nach. Ibrahim vom Spa Bereich, er ist wirklich super freundlich und versucht den Kunden die besten Pakete anzubieten, das erste mal habe ich erlebt das man nicht penetrant angesprochen wurde für Spa Angebote, hier leistet Ibrahim wirklich tolle Arbeit. Ich danke ihm nochmal für den tollen Besuch im Spa Bereich, wir konnten mega entspannen, alles war perfekt. Anil und Talad von den A La Carte Restaurants, sind wirklich super nette und zuvorkommende Mitarbeiter, wir möchten uns auf diesem Wege auch bei den beiden bedanken. Die Anlage selbst ist wirklich sehr schön und vor allem sauber. Die Bauweise hat einen sehr schönen Charakter, wie ein kleines Dörfchen, sehr familiär. Die Poolanlage ist sehr schön, vor allem mit den beiden unterschiedlichen Becken, Süß- und Salzwasser wirklich toll. Einziges Manko ist, dass die beiden Pools nicht so groß sind. Als Freizeitaktivitäten, gab es täglich neue Sportangebote, diese haben uns sehr viel Freude bereitet, ein Highlight war die Trekkingtour. Wir möchten uns bei dem gesamten Sportteam bedanken, es hat uns sehr Spaß gemacht. Das einzige Manko war die Bedienung im offenen Buffet Bereich, wir mussten lange warten bis wir die Getränke erhalten haben oder unsere Teller weggeräumt wurden. Aber die Bedienung in den A La Carte Restaurants einfach nur Top. Ein Highlight, welches uns jeden Tag mega Freunde bereitet hat, war die Fahrt mit dem Boot zu dem Privatstrand des Hotels, einfach nur Top, das Personal auf dem Boot war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Service am Strand ist einfach nur super, wir wurden immer sofort empfangen und zu unseren Plätzen gebracht. Im Großen und Ganzen können wir sagen, dass es ein erholsamer Urlaub war, man kann wirklich in diesem Hotel super entspannen und relaxen, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wer eher Party möchte, ist hier leider falsch. Wir kommen definitiv wieder. Danke für alles.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr leckeres Essen, A La Carte sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Service im allgemeinen sehr gut ein Stern Abzug aufgrund des offenen Buffets.

• Super Lage Nähe Flughafen und auch zur kleinen Innenstadt göcek.

Sportaktivitäten sind sehr empfehlenswert und unterschiedlich, dass Sportteam sehr nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Hatice

Liebe Frau Hati, Vielen Dank für Ihren Besuch und die schönen Komplimente, die Sie nach Ihrem Urlaub unser Rixos Premium Göcek aussprechen. Wir freuen uns geehrt Ihnen einen erholsamsten Urlaub ermöglich zu haben und Sie die Zeit bei uns vollkommener Begeisterung geniessen konnten. Danke für die tollen Wörte über unser Haus und Personal. Wir können Ihnen versichern, dass wir das viele Lob und Anerkennung Mitarbeiter nicht für selbstverstændlich halten. Wir werden uns weiterhin sehr bemühen, die Erwartungen unsere Gæste nicht nur zu erfüllen sondern auch Erlebnisse schaffen die einzigartig und positiv in Erinnerung bleiben. Gerne Ihre Komplimente mit unserem Team geteilt. Unsere Mitarbeiter haben sich über die namentliche Erwæhrung gefreut und grüssen Sie recht herzlich. Sehr gerne freuen wir uns über ein baldiges Wiedersehen. Sie sind bei jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen