Das Hotel war 2021 neu eröffnet und war ein Mega Erlebnis. Leider ist es für Paare nicht mehr so gut geeignet, da das Hotel jetzt auch auf Massentourismus macht. Und Specials für Paare mit Kindern für frei anbietet. So das es Mega laut und turbulent zu geht.
Moderne Anlage mit gutem Service. Hervorragend geeignet für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern. Preis-Leistung jedoch nicht mehr stimmig und werden wir das Hotel nicht mehr besuchen.
Wir waren im Juni als 3 köpfige Familie im Rixos Magawish. Erst mal ist das Hotel fantastisch gelegen, da es nur 10 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen entfernt ist. Perfekt also für Reisen mit kleinen Kindern. Der Kids Club ist ausreichend, jedoch ohne Wasserpark. Alle Restaurants waren vorzüglich. Am besten hat und das türkische und asiatische gefallen. Auch das Hauptrestaurant konnte zu jeder Mahlzeit punkten. Die Street Food stände waren auch sehr gut. Der Service am Strand und Pool war sehr zuvorkommend.…
Tolle Anlage - enthält alles was das Herz begehrt! Wir haben uns super wohl gefühlt! Das Hotel hat viele Freizeitaktivitäten angeboten und das Essen war top!
Sehr schönes Hotel, die Restaurants haben sehr viel Auswahl. Das Essen schmeckt hervorragend. Besonders hervorzuheben ist Herr Emad von Front Office sehr kompetent und sehr hilfsbereit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Premium Preis, Hotel liefert Premium ab
Tolle Anlage, perfekter Service, super Hygiene in allen Bereichen.
Alà carte Restaurants sehr gut, besonders das türkische Restaurant herausragend.
Sonst hat man nicht das Gefühl im All inclusive Hotel zu sein, es fühlt sich alles hochwertig an.
Kidsclub sehr gut.