Sehr grosszuegiges Areal, sehr freundlicher Empfang, Urlaub beginnt beim Betreten der Empfangshalle, trotz frühen Ankommens Zimmer fertig und Einladung alle Facilities sofort zu nutzen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Top Hotel
Traumhotel mit tollen Poolvillas. Eigener mit Netz geschützter Strandbereich. Hochwertige Animation, viele Restaurants mit tollem Meerblick. Wir werden wiederkommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel, zwar teuer, aber Weiterempfehlung
Ein gutes Hotel, sehr großzügige Anlage. Der Hauptpool ist schön, mit tollem Service, allerdings ab dem spätem vormittag Dauerbeschallung durch den DJ. Glücklicherweise konnten wir zum Swim Up Pool ausweichen.
Ich empfehle das Hotel weiter, allerdings muss man sich überlegen, ob man gewillt ist, den Mehrpreis im Vergleich zu vielen anderen Hotels, für die Markengetränke zu bezahlen. Wer auf die Markengetränke verzichten möchte, kann auch gut günstigere Hotels buchen, die ähnlichen Standard haben.
Familie Yalavuz Ömer
Wir haben nach langer Recherche uns entschieden zu diesem Premium Hotel zu kommen, 2 Erwachsene und 2 Kinder.
Haben uns 6 Nächte aufgehalten.
Das Essen ist wirklich super, zumal wir öfters in Ägypten mit dem Essen Probleme hatten.
À la carte Restaurants war in einem sehr lecker und Service top.
Die Zimmer sind sauber und Groß.
Wir hatten Zimmer mit Gartenblick gebucht haben ein Zimmer mit Meerblick bekommen einfach nur fantastisch
Der Service ist auch sehr gut.
Waren mit allen…
Wir haben hier unseren besten Familienurlaub aller Zeiten verbracht. Die Betreuung und das Essen waren hervorragend und die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Alles zusammen - einfach perfekt!