Offizielle Hotel Homepage

Lydia(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Urlaub voller Genuss und Aufmerksamkeit!
Wir durften eine wundervolle Zeit im Rixos Hotel verbringen. Schon bei der Ankunft haben wir uns willkommen und bestens aufgehoben gefühlt, das gesamte Team war stets aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm, das Essen abwechslungsreich und qualitativ hochwertig, sodass wir jeden Tag genießen konnten. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Rio. Seine positive, offene und herzliche Art hat unseren Aufenthalt wirklich einzigartig gemacht. Mit seiner Energie, seiner…
Burcu(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit hervorragendem Service
Immer wieder gerne. Das Hotel hat von der ersten Minute an mit allem überzeugt. Service, Freundlichkeit und Sauberkeit werden hier groß geschrieben. Vielen Dank für den tollen Urlaub.
Jeton(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ägypten von seiner schönsten Seite
Das Hotel ist traumhauft! Sehr gepflegt und ob Essen,Zimmer,Strand,Pool,Freizeit,Bars alles auf einem Top Niveau. Noch nie so Personal erlebt. Freundlichen,Zuvorkommend,Hilfsbereit.
Yağmur(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Fantastisch!! Werde wieder kommen!
Das Hotel ist absolut fantastisch. Ich kann es nur weiterempfehlen. Der Service einfach nur top. Jeder einzelne Mitarbeiter war total nett immer sehr behilflich und immer ein lächeln im Gesicht. Man fühlt sich direkt wohl. Wir waren im Honeymoon deshalb wurde unser Zimmer geschmückt und wir haben auch ein Kuchen bekommen was ich total nett fand.
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Unsere zweiter Aufenthalt im traumhaften Rixos Megawish
Zum zweiten Mal hier und sicher nicht das letzte Mal. Bestes Hotel in Hurghada. Vom Empfang ( Großes Lob an Nesreen von der Gast Relation ), bis zum Roomboy Mohammed einfach nur top. Alle Mitarbeiter sind herzlich und möchten das die Gäste einen schönen und entspannten Urlaub im Hotel haben. Dafür tun alle ihr Bestes. Animation ist für Groß und Klein und ebenfalls hoch professionell. Unsere 3 Kinder ( 8- 16 ) haben eine tolle Zeit. Für Kinder gibt es ausserdem eine eigene Pferderange , ein Labyrinth, diverse…
Bleon(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
traum
Das Hotel ist richtig gut da lauft alles perfekt die mitarbeiter sind sehr freundlich und korrekt besonders der Herr KOKO und RIO man hatte immer spass mit die jungs ich empfehle jeden dahin urlaub zu machen alles supi..👍
Madtom(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Hotel Rixos Hurghada
Das Hotel würde mehr als 5 Sterne verdienen, wenn es nicht zu 90% von den Gästen aus Russland belagert wäre, was leider im ganzen Hotelalltag sehr störend und sehr nervig ist. Ich habe nichts gegen verschiedene Kulturen und Sprachen einzuwenden, aber diese sollten einen harmonischen Einklang miteinander finden, und sich nicht im sehr lautem Auftreten, schlechtem Benehmen und unangemessener Kleidung in den Restaurants / Bars wiederfinden. Das Personal in allen Bereichen ist sehr aufmerksam, freundlich und sehr…
Emine (31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel hat freundliche Mitarbeiter und ein gutes Kinderprogramm. Sara
Hotel ist gut Rixy Club sehr zuvorkommende Mitarbeiter besonders Sarah ramsis und mariam sehr hilfsbereit und gutes program für die Kinder vorbereitet hatte immer ein Blick auf alle Kinder
Elias(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel ist insgesamt ansprechend für Familien.
Das Hotel ist insgesamt in Ordnung. Das Essen ist vergleichsweise nicht so gut wie das Rixos in Antalya. Die Betreuung im Kick Club ist gut und sehr angenehm. Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht.
Natalia(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Herzensempfehlung mit Super Qualität und Service
Wir waren dort um den Geburtstag meines Mannes zu feiern. Super Hotel, sehr leckeres Essen, super freundliches Personal. Besonderes Dankeschön an Olga, die uns gut empfangen hat und uns ein tolles und schönes Zimmer zur Verfügung gestellt hat. Allgemein war der Kundenservice im Hotel unschlagbar und phänomenal. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder.